大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 第22期桃園基礎班 第一次外拍(貝貝)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

1/16這天對於我來說有兩個意義!

- U, Q& N( F9 Z. y8 P: I

第一就是這是我第一次外拍的經驗(相信有其他的同學也是第一次外拍)

# a, m6 i% o7 t

第二就是1/16這天剛好也是我的生日,所以基本上也算是不一樣的生日體驗

; P, v* R$ R8 m" ^1 {( X8 A' I

這一次的外拍過程中我手忙腳亂對於許多的設定上還並不是很得心應手,...

* D& N# `; m* V' b- O: M) Y

所以照片拍得不是很好希望大家多多包涵

[封面]

[封面]
哈...Ember爸沒說...遲來的"生日快樂"喔
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
她的身材比例也很棒,光線控制得宜,有幾張膚色很漂亮呢 ,除了傲人的身材外,更散發著自信的神情。這樣的美女教人不注意也難哦....支持啦~^_^~好圖