大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 二十二期桃園基礎攝影班 第一次作業

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
哈囉~大家好!我是二十二期桃園基礎攝影班的 峰仔!* {9 Y! ^0 X6 S* f) q/ b 小弟用的相機是PENTAX K200D+18-55 /F3.5~5.6+50 /F1.4 * S& s* d8 U% V! v來教第一次的作業囉! % j5 C/ S' G. x f9 f7 p請各位前輩們多多批評指教! 6 D; C* Q9 G$ l謝謝!

冬天清境農場隨便拍的葉子!

冬天清境農場隨便拍的葉子!

后豐鐵馬道旁的大波斯菊

后豐鐵馬道旁的大波斯菊

[封面]

[封面]

等待大稻埕煙火發射前10分鐘的夜景

等待大稻埕煙火發射前10分鐘的夜景

大稻埕煙火節之黑卡亂亂搖@@

大稻埕煙火節之黑卡亂亂搖@@

有這種程度怎麼還來上基礎班!!

+ w- U: I/ F5 \& K7 n/ t

3 W& P+ L: ] o' Z3 U2 R6 @* K

報錯班了吧!!

* n6 Y$ _7 x$ L4 ?: r& w

回覆 2# eason.yea 的文章

哈哈~謝謝大俠的誇獎~真的過獎了啦!0 h# ?. G0 O7 R6 P 我還有很多要學習的地方哩!
峰仔上課一直都很認真, 也很有回應, 雖然他可能都了解, 但他還是努力回答, 上課時的問題, 很難得,...我感到很"感心"耶...
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
我才要感謝Jeffery的指導哩,7 @# |& C, ?! O: K, \ 其實有很多觀念我都是~知其然,卻不知其所以然~# j7 V4 S& k8 ~ 都是聽了Jeffery的課才知道背後的道理的唷!! t- U; v8 f$ r1 q, a% X: S% [ 實在是 就~甘~心~A~捏~!