大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 22期桃園基礎班第一次作業

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
剛開始玩DSLR練習所拍攝的 8 \6 D6 R; i/ [8 B6 U. R 3 a/ M- E( D8 t: P[ 本文最後由 游淑美 於 2010-1-12 00:48 編輯 ]

還算不錯喔...相信課程結束能帶給妳不一樣的感覺...一起加油
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
請問第2張是小許嗎?眼熟的問說............

回覆 3# 維新 的文章

帥ㄅ
ㄆㄆ!是粉帥...來了也不打個招呼,真是........我都坐在最後面(很吵的那幾個)有我可以幫忙的地方,(拍照很弱)我會很樂意的,(重點是要有學到想學的)也幫我向小許問好ㄅ

回覆 5# 維新 的文章

你沒跟我自我介紹 ,我也剛接觸攝影拍的也不好,要學長多多指導囉
都是熟人呀
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

花草的構圖很贊喔

! U1 e+ W) w; q

人物如果少一些背景的干擾會更好喔

+ g0 B1 r7 m" M# e

加油!!!

回覆 8# may 的文章

就是維新推薦到大俠上課的喔~4 B! D5 _ T$ y% M; l& s 嗯嗯 希望上完課能學習到更多感謝may的指導