大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 第22期桃園基礎攝影班 第一次作業

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1/10 天氣還不錯帶著我的小Embe去陽明公園曬曬太陽

[封面]

[封面]

少打到一個字母了

EMBER才對 我打成EMBE

) w* Q8 h7 t: L5 ?

小EMBER超可愛也

6 i5 y4 [# T2 i

t0 q* t! p4 E) j0 t+ p

有混血兒的感覺

. ^! R& G3 V- ]! ?

, n& K5 R& R" T8 A* y

眼睛真大

混血兒Ember

Cocoa....你很厲害喔! # ?& G6 M+ ]: `: C 因為我的Ember真的是混血兒

原文由 jason 於 2010-1-11 15:14 發表 Cocoa....你很厲害喔! 因為我的Ember真的是混血兒

) r7 B n* S- ?# f* X# q

2 p- ]1 W8 O/ q, y9 {# d$ e

觀察入微

1 ]% a6 Z. K( B3 T6 C% \

+ f+ c7 ^, D4 c/ [

第一張很棒也

$ O8 R' b! x$ D# W

大哥真會配色

: K% z Z; r; M) f. ~

紅+黃鮮明的顏色

' c8 G0 ~* Z; H$ U* }! I" x% }

真是充滿無限的朝氣

. u7 N( g- u4 B: e, g% S

好適合小朋友

哈....我的最愛...小BABYㄋㄟ...請問多大了呀??那是混那一國的..哈
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
Ember 現在10個月半大了! 每天爬過來爬過去的....家裡的地板都靠Ember 了