大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[一般時裝] 第5期閃光燈專修班第3次外拍 - 魚兒

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天是第5期閃燈班的第三次外拍練習

5 R6 ^9 k+ O4 H- s$ [7 \. D

# n7 ~2 ]8 y) U+ a

這次安排在板橋中山教室的攝影棚拍照,主要是實現上課所講的控光,同時也希望同學們能用自已手上的機頂閃拍出比較常見的網拍的效果,希望同學們在這次的課堂中都有收獲

# `3 q+ Q' t( m5 U, t

' I% E" |. G7 R0 o. u

閃燈班上到第三週小弟我的部份算是結束了。這是我第一次上閃燈班,不知道同學們反應如何??

9 ~8 j' f" d, G2 I

8 ]1 X6 ^7 l: n! T+ A/ ~/ ~

如果有須要我改進跟調整的,麻煩mail到我的信箱

" s, ]- k1 U4 b! S$ H5 Z

# a. s+ B/ T1 w4 Q. c

如果覺得我上得還ok的話,也請同學們再幫忙介紹,讓我們攝影教室閃燈班及各種課都能招生順利。

; e1 j& [- F6 g& n1 h# s, M

+ ?% }6 p. Y( b1 B% H1 o+ w

謝謝囉!!

' s9 t$ {- I; f# ]6 ~5 @

+ {4 Y" {6 h" W: f) p# v

提供以下作品給大家參考,敬請指教!!

[封面][cover]

[封面][cover]
不得不回覆實在是很感覺,不論在 構圖 色彩 角度 神情掌握, 都值得學習,而且亮度夠,服裝也是選的很好,不過姿勢要是能再性感一點就更好了,感謝作品分享~

原文由 qqnice 於 2010-1-10 13:02 發表 不得不回覆實在是很感覺,不論在 構圖 色彩 角度 神情掌握, 都值得學習,而且亮度夠,服裝也是選的很好,不過姿勢要是能再性感一點就更好了,感謝作品分享~ ...

& w. l4 q5 @: m. U" ]% a

$ @1 F% L9 X G1 R# q Z4 z! W4 F" J

QQ大大太客氣了,這只是很普通的上課範例而已,沒有很特別去強調什麼東西!!

) q" ?8 H M3 ? x' X. |' }

7 ^/ X# u9 L8 N8 C

看看就好囉!!

上過大俠的閃燈課後,對於閃光燈應用與光線的調和等觀念都有大幅的成長,經過幾次的實拍活動,更讓學員學習到如何利用各項閃燈手動模式去調整光線以符合自己的創作。 t+ S0 @# F, |簡而言之...深入淺出的教學方式...讚!
大俠教學認真,也很實用,內容充實又多元,像我這種資質不優的有時會吃撐了不容易消化哈哈 4 |6 j5 m( ^2 Q3 z5 p7 W, ]1 a# w) u9 C9 n! Q2 _5 h* K1 L [ 本文最後由 louis 於 2010-1-10 21:25 編輯 ]
大俠雖然忙於教學,技術依然提升中,而我..........
原文由 帥瑋 於 2010-1-11 15:17 發表 大俠雖然忙於教學,技術依然提升中,而我..........
瑋哥..別擔心....因為我比你更慘....我是懶人一枚
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

哈!!我是為了要混口飯吃才去變出這些教材來上課!!

, ^; Y) |% |( U Q1 U) t I7 R: F

9 {# L2 x& i, @. A% k* M* u `3 P: s

希望這樣的上課內容能對同學們有幫助哦!!

回覆 6# 帥瑋 的文章

你體重也在提升呀!!

原文由 Hanson 於 2010-1-12 10:15 發表 你體重也在提升呀!!

; U6 R: F5 \4 j: I; c

( ]# K; W" I/ ?

不是哦!!根據可靠消息指出,阿瑋的體重降了不少哦!!

3 u* U! T8 t3 |2 J. Q- A

# l9 R. D- h' Q k. J' X1 |8 {

可能是因為上課把它操瘦的...