大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[傳統行業] 2010日月潭跨年煙火秀

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
因為不想在台北人擠人...因為看膩了101煙火...因為想體驗在台北以外的地方跨年...
( h7 ?. {4 p' A, l, r7 C/ Y於是May姐  大熊 老柯 阿mi 小安 還有我智明共六人相約去了日月潭跨年
0 P% x6 a9 C8 I日月潭真是個好地方...不不不...應該要說南投是個好地方啊...
4 s6 L0 J7 b& d5 ~/ F; { 日月潭煙火秀共有2個發射台,1個在水社碼頭,另1個是在對面的伊達邵...我們是在水社碼頭取景的
先po煙火的部分...還有人文跟梅花改天再po囉...感謝賞圖!!

[封面][cover]

[封面][cover]

唯一一張爆框的...= ="

唯一一張爆框的...= ="

好的照片關鍵在於相機背後的那一顆腦袋...
水啦~ 快門時間抓得好準哦!! 煙火花一朵朵~~
原文由 小安 於 2010-1-3 15:10 發表 P9 s( G% ?6 z/ N7 k 水啦~ 快門時間抓得好準哦!! 煙火花一朵朵~~

因為煙火大多數都是中高空而且不算是很密集所以曝光時間比較好掌握囉...

智明手腳好快喔

+ W6 `) D- r( d9 g4 G$ D

日月潭煙火比牙刷101好看多了

1 ^5 T7 m8 L0 t/ C, Z0 ]1 }

這次的旅程真是愉快

! I, l* j: x. d; n6 _' F% s' J

好多歡樂的回憶

% \( b) @5 [4 I& r; f; f+ O

唯一的遺憾是第二天大家睡過頭

5 _, E- b+ W: U

沒去拍日月潭日出啦

" b- c2 G, B) D8 ~% }

智明拍的真好

( w* v4 @9 j# b/ `

給你拍拍手

% o8 k. [# W6 U/ G+ n

2 e4 H. r, |: j) K- u* J% V% b8 b

很讚的日月潭煙火
雖然說沒去
但是光看照片就很值得了!
我的部落格
My Photo Life

原文由 may 於 2010-1-4 21:45 發表 智明手腳好快喔 日月潭煙火比牙刷101好看多了這次的旅程真是愉快好多歡樂的回憶 唯一的遺憾是第二天大家睡過頭沒去拍日月潭日出啦 智明拍的真好給你拍拍手     ...

- E" X; r1 b0 N* a

大家玩得開心最重要...雖然很累不過有拍到自己喜歡的照片就覺得很直得啦...

7 I8 c9 M. T5 N3 n

May姐...妳的照片怎麼都還沒po出來呢?

, B* C& C5 Q# {3 O

3 V2 q9 N. [0 @0 F3 e" \+ x1 D

原文由 阿展 於 2010-1-4 22:48 發表 很讚的日月潭煙火雖然說沒去但是光看照片就很值得了!

& C7 j0 k- V) c' u! R% R

這一切的成果都是靠阿展跟大俠的講解得來的...

- {. Q# Y! x9 [ b3 \5 i8 W

在攝影手札網站有看到別人po更好的角度,可惜的是風往他那邊吹,整個畫面都是煙霧...

! U$ e0 x3 Y& w- B4 n3 t: p0 _& | + t& g" |; U, d9 C [# B[ 本文最後由 joseph126 於 2010-1-5 10:32 編輯 ]

原文由 joseph126 於 2010-1-5 10:16 發表 大家玩得開心最重要...雖然很累不過有拍到自己喜歡的照片就覺得很直得啦... May姐...妳的照片怎麼都還沒po出來呢?   這一切的成果都是靠阿展跟大俠的講解得來的... 在攝影手札網站有 ...

! b, [. \0 u( _0 O# H7 g

4 p+ c+ N- V" q

很高興展老大跟小弟我的分享對大家有幫助!!

8 _* x& l0 p6 E, h

+ t8 l! _$ D$ Y) _; ~

往後有什麼要研究的再提出來討論囉!!

相當棒...還好煙沒往我們這邊飛9 J- `: G) x' a7 h, o $ F: N# H1 E! g( }, `, r2 v- UMAY姐的照片怎麼還沒出現呢