大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[傳統行業] 跨年IN烘爐地隨手拍

可惜可惜!!一年一度的跨年煙火賢哥沒去拼煙火秀

7 ~ s4 ]& h0 Y: }. D$ Q

* K0 ?( ^ k+ B* P9 q7 O2 Y

明年囉!!

原文由 阿賢 於 2010-1-3 01:16 發表 小貓改吃葷吧~~~ 雖然你常宣導葷食會製造二氧化碳對地球不利,但...葷食樂趣多啊~~~ 而且你之後要去加拿大的話, 據我所知,國外可以選擇的就更少囉, 所以,一起來為製造二氧化碳、破壞大氣層盡一份心力吧~~~ ...

. @8 G5 k+ i0 Q7 [8 o

2 t/ i, |3 h7 D3 G M0 S

& c- j: j# d3 t! W

小貓要去加拿大?去玩還是去留學?不是要被抓去當兵了嗎?

阿賢拍的人文照實在有夠水啦!!!

* K4 c$ k6 N1 C" K) R& v

張張都是精彩佳作...謝謝分享...新年快樂...

好的照片關鍵在於相機背後的那一顆腦袋...
啊賢作品真不少啊,每次出圖都值得大家學習,下次拍人文記得找我喔

祝新年身體健康,順心~~

新年我有一些新計畫產生了,希望你也有,我們一起為理想或是自已的目標邁進~~ % b8 \8 X% r" F1 K8 L2 N" s. m+ G我喜歡你這次作品的的"夜市人生"與"難道是金裝版聖誕老公公?"夜市人生呈現出 0 U. q3 Y6 s$ P$ \# Q3 v實際人生必須面對的經濟問題,而金裝版聖誕老公公作品呈現親子與夢想中的生活, " r7 t) x- w: J4 G. I0 [讓我想到要過怎樣的人生,就得如何努力~~

回覆 13# joseph126 的文章

感謝智明兄的賞圖,新年快樂喔~~~
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事

回覆 14# louis 的文章

LOUIS兄,我還沒那麼厲害啦,都是運氣好拍到的, ! j' v) z) f2 U5 d很高興有機會認識您~~~
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事
拍的真好...常常去烘爐地拜拜的我...改天也要去那買支香腸
我們早就認識了,只是很少碰到面,你的同期的同學還是我好朋友(翠妮),或許今天晚上會再見面喔