大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[傳統行業] 跨年IN烘爐地隨手拍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這次跨年很懶,
沒有去101等煙火,
想說跟大學時期的朋友很久沒有聚會了,
就跑去瘋狂的奪魂聚了,
後來大夥決定跑到烘爐地上看101的煙火,
但是實在是太遠了,
完全沒有FEEL,
拜完土地公後,
想說買刮刮樂來試試手氣,
沒想到花了三百元去買,
拼命刮了半天,
還是換三百元回去而已,
看來今年是個付出多少就收獲多少的一年,
還是拼命苦幹實幹吧~~~~

爆滿的烘爐地~~~

爆滿的烘爐地~~~

大獅子顧門口

大獅子顧門口

夜市人生-1

夜市人生-1

夜市人生-2

夜市人生-2

[cover]夜市人生-3

[cover]夜市人生-3

前途未卜

前途未卜

小獅子顧樓梯口

小獅子顧樓梯口

薪火相傳

薪火相傳

難道是金裝版聖誕老公公?

難道是金裝版聖誕老公公?

見我發財

見我發財

發財夢

發財夢

翻滾吧~~攝影師

翻滾吧~~攝影師

[封面]

[封面]
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事

很少人可以不勞而獲的吧....

' C n( ]6 w/ z p2 m& B

所以2010年咱們繼續努力吧...

7 S3 q8 b) u% `0 F& k7 H: u0 |( c

忙碌的2010年...

& B$ Y# J' \; g1 o$ G+ P' X4 u# F

也是好事一件啦...

3 V+ I3 F/ ]6 h7 Z5 d. j

還有那個香腸...想吃啦...

19還是我的最愛... % _5 Y j6 A- o" Q 太多葷食了...
小貓改吃葷吧~~~ K. \2 r& G: @9 b: X% e, G# S 3 K8 y6 r; ~( Q* _/ s
雖然你常宣導葷食會製造二氧化碳對地球不利,
但...葷食樂趣多啊~~~ ( B! v1 E! x, K, v. b
而且你之後要去加拿大的話,
 據我所知,國外可以選擇的就更少囉,
 所以,一起來為製造二氧化碳、破壞大氣層盡一份心力吧~~~: h! p" r) C1 K* K S1 ]& P. P 2 ?& j3 C! z R' R8 M" \" Q9 U5 x [ 本文最後由 阿賢 於 2010-1-3 01:18 編輯 ]

回覆 4# 阿賢 的文章

我想拍遍地球美景.../ u( k1 @/ r" b4 j! q 地球可千萬別給我這時候爆炸... # z! c* I R+ `+ X阿賢一起來幫忙地球吧..... j- i. e W" ?; p : f D4 n2 b( A8 L# |[ 本文最後由 小貓 於 2010-1-3 01:25 編輯 ]
阿賢3 T! X2 y2 U8 g5 _8 `: E8 T, L8 [ 想用F1.4糊掉第10張(很壯觀的蠟燭)的小朋友嗎.... 0 D+ j i) D% V1 G/ ?: Q我偏偏要問那小孩在幹麻??? 6 f+ l; G" B: K告訴我吧 * ^4 u- A) _6 s! V- t0 ^ 我好好奇喔.... $ v/ J' w, W0 T8 b4 s2 K5 H0 X/ Y5 E9 i& f0 w9 k [ 本文最後由 小貓 於 2010-1-3 01:38 編輯 ]

回覆 6# 小貓 的文章

其實~~~他在打手.........................................................................................機啦

賢哥... 我覺得16好妙喔... 那個"發"跟上面那的"吐舌頭的玩具"在同一個焦點上....

1 R$ n; M- q, j* ^7 i; Q' l' Q

一起清晰有呼應的感覺ㄝ

* ^$ h4 K$ U1 j; E% d5 o$ X% s

好像在說想發媽??上面的小狗就"ㄋㄩㄝ"扮鬼臉

) [: h C" u5 g

是不是我想像力太豐富...還是太晚了我在語無倫次

% `. f4 E0 C& `4 X0 ]( z: M' H ( q% a* \/ v$ t/ U s A( G3 ] [ 本文最後由 小貓 於 2010-1-3 01:55 編輯 ]

回覆 8# 小貓 的文章

小貓兄, & }# o& Y: A9 p- m; m$ A2 P& m
您所謂的"吐舌頭的玩具"應該不是小狗耶,
 按照中國民俗的記載,
他好像是七爺謝將軍的樣子~~~ & A0 p ^/ `& v8 J" r- ^7 {( I; D! V [ 本文最後由 阿賢 於 2010-1-3 02:07 編輯 ]

回覆 9# 阿賢 的文章

ㄜㄜㄜ~~ . H/ y6 u' X \$ `% }& I# L& i真是失敬.... 8 @ S* O4 d: x# B1 D, ?4 x3 ?1 t我向謝將軍道歉....