大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[夜景] 2010年台北101跨年煙火

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

又是新的一年的開始

今年新春第一炮就是拍台北101跨年煙火秀

今年拍得算是輕鬆,找個空地帶個前景就拍起來了,不太須要拼命的去佔位子,只要相機高過現場觀眾就好了!!

因為站上學員跟會員對這次的煙火秀好像沒什麼回應,原本以為這次的外拍只有我自已去,沒想到後來還是有同學們抵擋不住跨年煙火的魅力,到了天黑還是有人紛紛聚集起來拍照

在新的一年裡,願每個攝影人都能拍到好作品,也希望大俠攝影教室的營運能夠順利。

分享這次外拍的作品,希望大家喜歡!!

多多指教囉!!

[封面][cover]

[封面][cover]
贊~~好漂亮喔!真的是 好圖只要一張 比電視現場轉撥來的好看喔!(今年的還是遜!) 是目前 冠冠看到唯一喜歡的一張ㄟ (哈哈~其實,我也沒看多少張啦!) 好吧!等下次囉!希望可以拍出像大俠1/1000的功力就好
大俠我還以為你沒去拍,原來是我不主動嘿嘿嘿

原文由 louis 於 2010-1-2 00:09 發表 大俠我還以為你沒去拍,原來是我不主動嘿嘿嘿

今年我去的這個點不太須要佔位子,下午五、六點到都可以!!

所以我就比較晚出發了!!

可是這個點拍出來的照片,有俠哥加持之後,拍得比很多「大師、高手」都 好多了。