大俠攝影教室

開啟左側

[生活] 水博館場堪隨拍

回覆 10# 小貓 的文章

哈哈~~免費的就別找我了,收費的我都還要考慮了~~~ , W& o! m2 ]- R% ~1 w4 b同場加映"快樂的攝影人"
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事
Nice!!" R/ P; v T2 B& ]: Q: H 4 G" Y0 v4 J* L1 x 小貓那張像斯文的書生,蠻有氣質的。嘿嘿.....

回覆 11# 阿賢 的文章

大光圈好好喔... ( g7 Z( `8 u; l0 Z% M! b$ R天ㄚ...............
用平靜&無壓力的心情拍照 真的是最快樂的事了...... $ ]2 k5 e1 J: {5 d- _一星期中我最快樂的日子是星期三上LC人像課&星期六外拍1 h7 J# m& {7 S9 l' i1 U" ^ 現在休息等待上中級班,覺得時間變的漫長......
阿賢真是資優生,張張是好圖

回覆 14# 小吳 的文章

真的~~~
 沒有人像班的倆各禮拜,
 感覺人生就這麼浪費掉了~~~7 L5 e7 n6 u# A+ O- k- b
(雖然還有上千張婚禮等我修圖)

回覆 15# louis 的文章

感謝LOUIS兄的鼓勵,
 您每次辦的活動都超優質的,
 場場爆滿,真的很有號召力~~~ / X) _- k( i! K- d7 r6 [4 V

有機會,小弟也蠻想參加的~~~~
(但是,得先把圖修完)
有機會大家一起出來拍攝,你的觀察力很敏銳個人很欣賞你的作品

回覆 16# 阿賢 的文章

阿賢大哥...( b' ~ w5 A& z- J7 ^5 V& ^ 我真的怕了你... 1 v! _) Z( m8 J% Y2 k請你專心修圖...) j* I' s$ t8 z5 H/ [& \ 別再po了....都上精選了...

回覆 1# 阿賢 的文章

感謝阿賢兄弟去年這些日子以來提供許多"好圖"分享,2010年以後更期待您的"美圖續版",0 v( n' f; u- k5 k; F5 B ...也 祝福 順利.日日快樂.健康.