大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[生活] 水博館場堪隨拍

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
人像班中級班,
開始要自己帶MODEL自己場堪了,
跟小貓到水博館做功課,
順便拍了幾張回來~~~
沒有目的及壓力的拍照,
真是一種享受啊~~~

每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事
水博館最近花卉展
可以免費入園參觀
除了水博館附近是外拍人像的首選外
另外裡面步道的觀音山蓄水池
我個人覺得也是一個適合拍攝人像的地方

我的部落格
My Photo Life

沒有壓力與目的的做某些自已喜歡的事~~真好

阿賢,你一直都可以到處走走,做喜歡自己的事,令我很羨慕~~! j* ?- k" \# v4 A: x 我也希望我可以,但我知道這不是現在的我可以做的~~! u8 b" ], J2 |+ H: {6 X, v 照片中,我喜歡你黑白色調的照片,拍出復古懷舊的感覺~~ ( V9 o7 h9 ?2 u6 R9 ?1 ^* }新的一年也要到囉,希望你能朝向你的目標更為邁進,身體健康.

回覆 3# a79445008 的文章

謝謝您的回應,我也很久沒有這麼沒壓力的拍照了,希望您事事順心~~~

能夠用輕鬆的心情去拍照就是一種快樂,也比較容易拍到自己喜歡的照片...水!!

好的照片關鍵在於相機背後的那一顆腦袋...

喜歡你拍的花...

0 y$ L& i- ]% g

可以把這剎那的美補捉下來...

3 F- Z5 W c+ _$ n E( w

留下永恆的紀念...

& E9 _6 S" \- ]1 q

人生不也是如此...

你都在用L鏡毒害我... 1 l9 U0 \! G9 ]' P我也要F1.4
水博館很適合拍人像!加上賢大的人像功力,就是完美組合 ,那天外景才出水博管的說..............

回覆 7# 小貓 的文章

其實我比較想要 F1.2的,哈哈哈
順帶一提˙,小貓你這張照片的詢問度很高喔~~~
應該可以拿去相親了,
可喜可賀~~~

|0 ]- I& Y. E$ [' @- ? 0 N: d: {+ L; u9 k( v2 R: I [ 本文最後由 阿賢 於 2009-12-28 23:42 編輯 ]

回覆 9# 阿賢 的文章

我想當攝影師... 當MODEL我會害羞

! t1 O3 c: P& d

然後相親成功在請你拍婚禮嗎??我一定會要你免費的....

6 d( a3 B7 C* u- q; S( p

1 X; \" J1 M9 K* m

) Q" u7 N3 k+ c

對了千萬別拿他交作業....我會沒辦法評圖....

2 `& ^* ^7 b2 a5 y" X! g3 K

到時候上課卡住太久我會被圍毆...感恩阿...

3 _+ ~+ _% |% m ; u9 x1 M" w) s# T) s7 }9 J# k [ 本文最後由 小貓 於 2009-12-29 00:31 編輯 ]