大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[生態] 士林官邸.花之藝

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
- \' P- x/ @+ t$ x' J" x$ G" w. B

上禮拜有拍過一次,不過因為那天天氣陰陰的...拍起來比較沒有fu...

# b7 G! y& \* s) U0 r

昨天期待已久的藍天終於出現了...於是帶著我的D90出去曬曬太陽囉...

) Q! k( L7 T% i( }3 { x

如拍得不好,麻煩各位前輩用力幫小弟指導一下...

G; V$ p% A+ ?* n% C# q/ l, W

好的照片關鍵在於相機背後的那一顆腦袋...
不愧是班長啊!!!; k8 s& {! L7 K% z0 @ 真是太強了!!!!!2 i' \$ e% Q h 好多角度都好棒喔~~~>///////////< M/ B' ]0 U3 s7 `有時間再一起出來拍照!!

Shock你過獎了... 只是想多嘗試各種不一樣的拍法啦...

2 |4 R4 `% V: {8 t; I* I7 s2 I

哪時候還要再拍麻豆啊?約一下大家一起拍囉...

不愧是智明班長...真是讓人有如身在花叢中的小蜜蜂阿
智明...不錯喔...推一下
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
原文由 老柯069 於 2009-12-9 19:03 發表 5 L; R' e5 a( f' E) n5 O. U0 E+ y5 C 不愧是智明班長...真是讓人有如身在花叢中的小蜜蜂阿

不愧是老柯班長...除了會拍照外,你也滿會喇叭嘛...
原文由 billowlin 於 2009-12-9 21:37 發表 ) V' r& x% k% }' L; b9 b! o5 l! m, ] 智明...不錯喔...推一下

謝謝Jeffery老師...小弟會繼續努力的...
照片的顏包好鮮艷 水啦~
原文由 小安 於 2009-12-10 23:51 發表 % n, t" x/ d0 H/ ^) _照片的顏包好鮮艷 水啦~

謝謝賞圖...最近發現到修圖的樂趣...
智明兄拍攝菊展
特寫的部分主題清楚
背景的模糊襯托出主題
構圖有一定的水準

士林官邸菊展
每個人拍攝的手法不一樣
大部分喜歡拍微距
另外就是花卉特寫
再來就是...拍攝時能夠表現出"士林官邸"

不過士林官邸的人山人海
相信拍攝上有一定難度
看這些圖....人都避開了....

我的部落格
My Photo Life