大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[風景] 三峽蜜蜂世界瀑布【阿叡】

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

已經好久沒有5點半出門拍照了,但依然是有衝勁的,雖然下著小雨,桃園班同學們還是戰鬥力十足..距離上次到三峽大豹溪已經好多年囉..所以拍地不多先玩水去..哈

這次有被我入鏡的大哥哥們..如果不喜歡再通知我移開囉..

01.這張試還沒玩水前拍的..有點失焦..不專心

03.這張我也粉喜歡..讓"禁止跳水"四字與畫面有強烈對比..

06.對焦點好像再BMW的W...樂爸拍謝啦..名牌先決

08大偉哥的認真程度,真是太帥了

09.Mika拿著P家相機之王當然也不輸人..

以上.謝謝賞圖

[ 本文最後由 enn528111 於 2009-12-1 15:59 編輯 ]
阿叡隨便拍都是水準之上呀
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
版主不論取景光景的控制都很棒,尤其第2張的取景很棒,我特別喜歡!!!

哇~水啦!

阿叡兄~終於盼到你的大作,我同意JF大的看法--隨便拍都在水準之上啊!當天眾人準備打道回府之際,而你卻是堅持到最後的一個,有此佳作不令人意外。雖說小弟拍的不理想,但心裡仍有收穫及想法,此後仍盼兩位大大不吝指導!
超美的~
技術上的層次差真多呀
我真的得多練習技巧和攝影眼了...
PS.02那張好漂亮呀...
推一下,封面這張石頭上的細節真是美呆了!!

原文由 billowlin 於 2009-12-1 00:38 發表 阿叡隨便拍都是水準之上呀

樂爸真是謙虛..

原文由 qqnice 於 2009-12-1 01:06 發表 版主不論取景光景的控制都很棒,尤其第2張的取景很棒,我特別喜歡!!!

多謝QQ大地喜愛

原文由 大偉 於 2009-12-1 09:08 發表 阿叡兄~終於盼到你的大作,我同意JF大的看法--隨便拍都在水準之上啊!當天眾人準備打道回府之際,而你卻是堅持到最後的一個,有此佳作不令人意外。雖說小弟拍的不理想,但心裡仍有收穫及想法,此後仍盼兩位大大不吝指導! ...

大偉哥別這樣說..不是什麼大作啦..只是工具多帶一些..大偉哥拍的很有想法很不錯呀..快樂拍照就好..

原文由 紫夜辰星 於 2009-12-1 09:38 發表 超美的~技術上的層次差真多呀我真的得多練習技巧和攝影眼了...PS.02那張好漂亮呀...

班長也很懂觀察環境的事務,將來一定有很不一樣地作品..期待喔

原文由 eason.yea 於 2009-12-1 14:38 發表 推一下,封面這張石頭上的細節真是美呆了!!

多謝大俠的讚許..我是去玩水的啦..裝上ND8快門按下去有較多時間可以玩水又不會過曝..哈哈哈

阿叡嘴上說去玩水...也是拍的很認真喔...應該是攝影人的基本態度吧...呵,而且隨便都拍不錯, 何況是認真的時候
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
好美的曝溪