大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[風景] 第18期 基礎班 11/29 外拍作業

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

外拍地點:大龍峒 保安宮

這次是18期基礎班最後一次課程外拍.

今後要再相聚出外拍照要大家多多連繫囉!!

課上完了.對單眼相機有了些些認識!!

至於吸收多少.又拍些甚麼.得要多加油磨練囉!!

帥瑋老師謝謝你在現場再一次指導 影響景深的三個要素

我想下面這張照片足以表現我已吸收運用(500D 18-55 KIT鏡)

[ 本文最後由 沛英 於 2009-11-30 04:10 編輯 ]

在了解程度之後希望老師.前輩.同學們 請多多指教!!

謝謝!!

哇哇挖

沛英真是讓我另眼相看

大家都撤退時,他還繼續堅持下去,而且他還提早到哦

看妳拍的就知道妳有聽懂我教的,都有運用上,不久的將來大俠攝影又要多一位高手囉

佩服你的耐力跟體力..   拍的不錯喔 一起努力!

哈哈! 我有先打盹去~

謝謝!!

戲棚下站久.終究會等到的.

回家路上就有拍到景深.....

對了!帥瑋老師~

我要純情男啦!

回覆 3# 帥瑋 的文章

帥瑋老師你真好一直鼓勵著我!! 有個不太有深度的問題! 請問純情男: 500D 18-55kit 鏡 但怎看都像是一般消費型相機拍出來的焦段18就.....一般的廣角 55就如同傻瓜拍近物般.景深效果不大.是我的錯覺?! 還是要多磨練磨練有待加強

原文由 沛英 於 2009-12-1 01:41 發表 帥瑋老師你真好一直鼓勵著我!! 有個不太有深度的問題! 請問純情男: 500D 18-55kit 鏡 但怎看都像是一般消費型相機拍出來的焦段18就.....一般的廣角 55就如同傻瓜拍近物般.景深效果不大.是我的錯覺?! 還是要 ...

單眼相機比消費級相機的最大差異還是在於可換鏡頭,18-55的KIT鏡只是非常入門的鏡頭,他可以讓妳學會使用相機,但當妳開始覺得拍出來的東西不能滿足你,也就代表你的技術已經提升,此時你需要更好的鏡頭......小季那顆妳應該借得到吧

小季是在說我嗎~等我在衝一個鏡頭~就可以借妳啦~
猶如站在懸崖邊..........