大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 第十八期 基礎班 結業作品

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

很快一各月就過去~

7 a5 H) R* @$ a* ]' b! k

莫名的當上18期的班長~

$ K/ ]( K* l$ ^0 b# u

感謝帥瑋老師的厚愛~

* P7 O! k8 b8 h7 I$ ^

班上很多同學都摸過底片機~所以水準很不錯~

* Q# S8 d" T( v* X

而我真的都不太懂~所以只能相信勤能補拙~

$ N0 {7 P ^; }& K

今天跑到暖暖~金山~九份~狂拍八各小時~當作是結業作品

1 n: l! ^ G( z8 \. h, {. x

我會繼續努力拍~希望能快點達到水準~就可以上進階班囉!

4 F# g# y% f5 [9 I

感謝帥瑋老師~助教龐德及所有18期的同學~

4 N0 {. x7 @; O; D' @/ K+ w

以後我會想些景點~希望大家都能捧場一起出來拍照~切磋切磋~交換心得~

一定要的~出來拍還是人多一點好~不然很寂寞......
帥瑋老師~我哪有功力啦~你人真好~9 s4 x; R# h. b$ b* V! { 夜景....真的不行~b快門完全憑感覺~太陽下山真的太快~完全不知所措~9 @% ]% s% X! X 上課教的在我腦中完全空白~6 s6 n$ y$ }9 @% j; e( V& L9 r 欠磨練~欠磨練~
我會把18期同學的通訊錄寄一份給每個人~ ' H- Q2 b3 i' ~* }$ T4 E, n; |0 ^因為我比較閒啦~, d4 Y, V- `/ V* z) D 平日沒事都會到處練拍~ 1 D8 x6 X. h* L如果要外拍會盡量選假日~$ h& w6 P+ {' d2 ?1 h: c 到時候也麻煩同學們一起出出意見~