大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 第十八期 基礎班 結業作品

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

很快一各月就過去~

/ e' G( q! o& B$ I

莫名的當上18期的班長~

* z+ I, d' \$ n3 g

感謝帥瑋老師的厚愛~

4 u) ^6 O$ e/ ?! n( `' H

班上很多同學都摸過底片機~所以水準很不錯~

& b2 ~& ]7 T! B

而我真的都不太懂~所以只能相信勤能補拙~

5 Z' g6 n* X/ L5 J; U2 f; d3 g

今天跑到暖暖~金山~九份~狂拍八各小時~當作是結業作品

) q8 K; Y4 ]% @9 H; a! O, X" l

我會繼續努力拍~希望能快點達到水準~就可以上進階班囉!

0 `5 I: {( w' P9 m% i8 |, z9 i

感謝帥瑋老師~助教龐德及所有18期的同學~

0 `6 e/ f( H$ M4 ?. S

以後我會想些景點~希望大家都能捧場一起出來拍照~切磋切磋~交換心得~

拍的不錯喔~L鏡果然不一樣!!" V0 @7 j" D( I9 m' X$ b7 q* k 上完課功力過然增進不少喔~~下次有外拍可以邀約一下喔!!
一定要的~出來拍還是人多一點好~不然很寂寞......

讚讚讚

4 S, |6 W) }+ B1 _: L) H

沒想到小季已經有如此功力

4 y' J: A2 _2 ~2 m! y9 F

味道都有到位

* A3 ]' y3 p9 i( Z: I

夜景的部分可以在細膩一點

9 v% u, w/ Y2 D6 W0 \# {

帥瑋老師~我哪有功力啦~你人真好~ 8 Y+ ?+ S9 w9 F# G夜景....真的不行~b快門完全憑感覺~太陽下山真的太快~完全不知所措~ " X3 ^$ k V9 @% k1 k) z上課教的在我腦中完全空白~ 9 n& g+ v7 G/ }7 J2 h欠磨練~欠磨練~
布袋戲的那張圖,層次掌握得很有味道...真喜歡
照片滿有FU的~~ 班長加油
厚 ~ 班長( n( j: [' S2 _& J: |4 r( r/ b 外拍要通知大家啦 : A/ G0 O' g) U, |, c; W 不過 班長這次的作品 功力有大躍進喔 7 T6 T+ V* \9 n! [( N恭喜捏 !
還有 ~ 請問帥瑋老師 還有班長( a8 R/ e# x, w0 @ 可以要本班的同學的e mail 通訊錄嗎 . h' y! z3 }, T7 m W$ B. Z可以多多交流 互相學習一下
我會把18期同學的通訊錄寄一份給每個人~* i! ^+ g5 {* d6 ~7 L9 h 因為我比較閒啦~ : I# s" R, z2 ` x2 ]2 l9 v平日沒事都會到處練拍~; A4 ^) O$ W; u; g9 n k$ P9 _; b/ V. g 如果要外拍會盡量選假日~; S( S( {) o' A, a5 U/ p 到時候也麻煩同學們一起出出意見~