大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[風景] 楓紅憶動。20091123武陵農場

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1. 一個名叫 『四季』的地方… 2. 經過重山 往下山谷 準備進入武陵農場 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 十分 『秀氣』的 桃山(煙聲)瀑布 來回近10Km Orz 12. 13. 14. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 全輯共有 35張照片 有興趣的朋友 可以麻煩前往 http://photo.xuite.net/a9033126/3664161 << 相簿觀看 若有拍得不好的地方 還敬請不吝惜指教
水喔~~小A自己都偷跑喔........

鉛色水鶇是50mm打的...我沒看錯吧!!大驚!!!

聽說有人要去拼武陵農場,在此提供他們的官網給大家參考囉

http://www.wuling-farm.com.tw/index.php

有興趣的話留言揪個團吧!!大家一起去玩比較不會無聊啦!!

也請有去過的大大分享一下注意事項囉!!

感恩

回覆 1# a9033126 的文章

美哉...美哉.....好圖,大力push
天啊~~太美了吧~~高手高手~佩服佩服~~~
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事

哇~真的太美啦~

好像在仙境呢~

原文由 eason.yea 於 2009-11-26 03:33 發表 聽說有人要去拼武陵農場,在此提供他們的官網給大家參考囉   http://www.wuling-farm.com.tw/index.php   有興趣的話留言揪個團吧!!大家一起去玩比較不會無聊啦!!   也請有去過的大大分享一下注意事項 ...

大俠...不是聽說喔,是真的呢...

12/12~13 福壽山農場+武陵農場賞楓二日遊揪團中...目前已經有6個人要去...

好的照片關鍵在於相機背後的那一顆腦袋...

原文由 joseph126 於 2009-11-26 13:51 發表   大俠...不是聽說喔,是真的呢... 12/12~13 福壽山農場+武陵農場賞楓二日遊揪團中...目前已經有6個人要去...

很可惜,這兩天我要去台中幫朋友拍婚禮,我跟不到囉!!

希望有參加的同學或攝影同好能收獲滿滿哦!!

請問前往武陵的台七&台七甲道路是否暢通?是否需要繞道?因為我記得前陣子宜蘭下大雨時好像有被沖毀!

還有山上氣溫如何?

肛溫囉!

To Roy兄: 難得有假休 就趕快衝啦~ 鉛色是因為轉手動鏡 那50mm 是機身紀錄那時 防手震的焦段資訊哦~ XD 那天真能用 50mm打鳥 表示 我忍術修成了 

To  站大: 山上 氣溫的溫差很大哦 所以 建議 裏面不要穿太厚保暖的衣物  穿大件保暖防風性 好的外套

要活動 爬山的時候 就不要穿外套  這樣才不會行動不便 

去走桃山(煙聲)瀑布時  記得準備  水 和些 口糧 巧克力等  可補充體力…

嘿嘿~  應該就沒了吧  XD 因為我沒待很久… 所以 狀況也還不多

哦哦~  油量要記得加滿呀

To joseph1126: 真羨慕    兩種楓情不同  我比較覺得 福壽山可以放多點時間

夜曝雲海 合歡山 >>  福壽山(過夜)  >> 武陵農場 >> 楓紅谷 >> 宜蘭   這條線應該不錯…

To 永靖穎川: 我是騎機車從  北橫>>宜蘭棲蘭>>四季  一路到武陵農場 再從 大禹嶺 >> 合歡山>> 埔里下來

一路都很順暢 沒有問題哦

感謝  村仔兄, 阿賢兄, 紫夜晨星兄 的支持和鼓勵 兼推圖