大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 埔心牧場免門票....省很大

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
只要喝咖啡...就可以免費進埔心牧場.....百年難得的機會. 對我家來講省很大....可以玩到12/31..... 大家要把握機會呀...大俠辦一個親子一日遊吧......我己經喝到快掛了.....愛買最便宜一瓶只要17元....哈哈桃園愛買架上全被我包了.... ...請到別處買吧.......
謝謝三寶爸的資訊...不過我對少林武功比較有興趣耶...呵呵
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
@@你買光是要住在那邊嗎
三寶爸多謝啦..我今天有去超商買暸2罐(萊爾富只要25元商品買2樣就打8折),所以我是買到40元兩張門票

原文由 davenlu 於 2009-11-25 23:39 發表 只要喝咖啡...就可以免費進埔心牧場.....百年難得的機會. 對我家來講省很大....可以玩到12/31..... 大家要把握機會呀...大俠辦一個親子一日遊吧......我己經喝到快掛了.....愛買最便宜一瓶只要17元....哈哈桃 ...

; x4 T! { F& E9 s4 b, G

7 h0 O/ t6 `' T) U

4 W; w# E6 c9 v7 V5 ]2 ^1 U

耶!埔心牧場我也想去,加上又有優惠,我來問問大俠辦親子一日遊好了,如果想去拍兒童寫真的人,也可以報名啦~是不是假日大家比較方便阿!

原文由 peiling 於 2009-11-27 13:35 發表      耶!埔心牧場我也想去,加上又有優惠,我來問問大俠辦親子一日遊好了,如果想去拍兒童寫真的人,也可以報名啦~是不是假日大家比較方便阿! ...

$ c+ _& s, B9 g" G2 W" U

' K$ M: M$ [# [

小芯妤會出門嗎??呵呵呵 很想看看小芯妤的樣子耶

: g# e- t* u( c* C' T9 h! e

7 N& ?/ `/ S+ x/ `' B1 i7 Y

不過現在小阿成都是宅男...cccc...

( i0 H4 n1 I# r) A& I0 J' X9 N

$ V7 d- U' d# G, q! ~3 ?

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127

原文由 billowlin 於 2009-11-28 00:51 發表   小芯妤會出門嗎??呵呵呵 很想看看小芯妤的樣子耶   不過現在小阿成都是宅男...cccc...    

3 [5 u% U# P4 V0 Y

. C5 }3 ^$ J; T. W

. C; [% M! u. w, F! X. B% _2 _

JEFFERY阿伯想看她呀!
小芯妤,我是想帶她出去走走,只是一個人背她有夠累的!正在問我爸媽一起跟,這樣才不會腰酸背痛!
現在小芯妤現在幾乎下午都會到板橋教室上班喔,但遇到太累或不爽可能就不會去,看當天心情而定!
有時候板橋班的同學會看到她亮亮相啦~

原文由 peiling 於 2009-11-29 14:21 發表     JEFFERY阿伯想看她呀! 小芯妤,我是想帶她出去走走,只是一個人背她有夠累的!正在問我爸媽一起跟,這樣才不會腰酸背痛!現在小芯妤現在幾乎下午都會到板橋教室上班喔,但遇到太累或不爽可能就不會去,看當天 ...

: _ u8 x4 n7 r: I) H- L' Y e3 I/ V

/ x7 ~" B9 {9 z# c

呵...可以用用手推車...不然老是背著好累,

" R, D, K4 ^: f. `9 e' S

不過最近若離開家要很小心H1N1喔,

% ?! K7 O) d: I' f- C. r

特別是人多的地方

回覆 8# billowlin 的文章

對厚~我都忘記有手推車這個東西!而且郊外空曠,應該比較OK一點! & {) ~' ] ^& z: f6 e2 Q那小阿成要去嗎?三寶爸去過了嗎?阿叡勒? # _; h5 t1 n# s. I# I" j) X2 G8 ?: `! ^" C/ b5 m$ k PS:我昨天也叫我媽把桃園家樂福架上的買光...(也只有四瓶而已啦)

原文由 peiling 於 2009-11-30 12:19 發表 對厚~我都忘記有手推車這個東西!而且郊外空曠,應該比較OK一點! 那小阿成要去嗎?三寶爸去過了嗎?阿叡勒? PS:我昨天也叫我媽把桃園家樂福架上的買光...(也只有四瓶而已啦) ...

( f2 B. n% h. k( H

我沒買耶...

6 k3 M5 _* x0 g4 x% J* G

我得先問一下樂媽,

& @. b. \) o* w6 l) B( Z

因為我們家我最小咖