大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 24L隨手拍人拍物就是不拍景

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
因為好景都被展大哥拍完了,
所以我只好拿著24L定焦鏡拍人拍物,
隨便走走隨手拍拍~~~

那天人像班到淡水拍攝,
但是因為下雨大家都走的太匆忙了,
我只好孤單一個人漫步淡水,
遇到有感覺的事物就按下快門,
有時候背著相機整天也沒拍到一張,
但不背著又像少穿一件衣服出門一樣,

5D MARK II於我而言,
不只是一台相機,他是我的命~~~我的一部份~~~

每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事
沒有是租的, 0 N! M2 X) E$ v2 R) f; c: n因為都租了,當然要拼命拍~~ 0 x, B$ ?1 W: S6 U8 @3 J% Q5 N! e* \* K1 Y1 J% y+ y I 只是24L太有個性了,5 l! k% J9 e7 w4 x L' j8 O+ O8 \ 蠻挫折的~~~
哈哈,我只贊助了其中的三根吧~~ ' x( |$ S/ V% O! m0 R0 i/ W其他都不是我抽的啦~~~
有些圖沒有處理就直接加框上傳了~~~7 }# o) O' b) d' {% m, i5 }( X
定焦真的太毒了,自己放毒毒到自己,
 不過R.O.Y兄的意見會聽進去, 1 N1 }$ D# u$ |# ~4 W7 h. l: D% G
應該會先買變焦鏡在慢慢考慮升級吧 % F8 `3 v( v' e7 n4 h; T - G8 O6 ^* y( @/ E7 J[ 本文最後由 阿賢 於 2009-11-23 21:32 編輯 ]
我還在練功階段而已,
 自覺沒什麼資格也還沒有意願上台,3 U# i2 P. U; E( M: F4 ^' Q
請大家先高抬貴手吧,

等我覺得我有能力向展大哥這般時,
 我一定也會樂於跟各位同好分享的,, @% ]7 r0 A( z+ E3 K
請大家現階段就放過小弟吧~~~ $ p% P0 y9 v$ Z2 H
我不想浪費掉大家的時間
感謝大俠高抬貴手囉~~~ 9 Z3 _7 ?! t/ l8 i `等我有機會分享, % v* D- s, F) v6 f# F- j' V也一定不會藏私的