大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 24L隨手拍人拍物就是不拍景

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
因為好景都被展大哥拍完了,
所以我只好拿著24L定焦鏡拍人拍物,
隨便走走隨手拍拍~~~

那天人像班到淡水拍攝,
但是因為下雨大家都走的太匆忙了,
我只好孤單一個人漫步淡水,
遇到有感覺的事物就按下快門,
有時候背著相機整天也沒拍到一張,
但不背著又像少穿一件衣服出門一樣,

5D MARK II於我而言,
不只是一台相機,他是我的命~~~我的一部份~~~

每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事
阿賢拍的很有意境...用心之作,優美影像...
看來街拍要多多跟你學囉!!
好的照片關鍵在於相機背後的那一顆腦袋...
我也要參加賢哥的演講啦....呵~~~不過要時間卡的上
感謝大俠高抬貴手囉~~~ / K" a y& w# I; l/ R/ E* t7 M等我有機會分享, 4 ^7 m0 H; l0 V+ R' a" ]也一定不會藏私的

原文由 阿賢 於 2009-11-23 23:25 發表 我還在練功階段而已, 自覺沒什麼資格也還沒有意願上台,請大家先高抬貴手吧, 等我覺得我有能力向展大哥這般時, 我一定也會樂於跟各位同好分享的,請大家現階段就放過小弟吧~~~ 我不想浪費掉大家的時間 ...

7 t9 G( E- D% U% @7 P- R5 E

. z" e y6 c5 |) P0 G

即然阿賢大大這麼客氣,那只好先放過他,請大家再等等囉!!

8 d' @4 o+ v& J

* I% P+ B! L/ D+ @

相信只要阿賢準備好了,到時候的人氣肯定百分百啦!!

- d0 M/ X; c4 }

9 P& P5 r0 f# P1 X- Y

阿賢!!等你哦!!

我要喝咖啡啦....
看起來挺順口的...
維新推10票.要分享
我還在練功階段而已,
 自覺沒什麼資格也還沒有意願上台,1 K/ K f# y# m
請大家先高抬貴手吧,

等我覺得我有能力向展大哥這般時,
 我一定也會樂於跟各位同好分享的,5 e Q4 ]3 L! }
請大家現階段就放過小弟吧~~~ " U" U! H" b+ Q2 U
我不想浪費掉大家的時間

回覆 14# eason.yea 的文章

SNAP指自由拍攝的照片。快照的意思。隨意照的意思。3 O0 R% G/ B, i1 i$ b+ t street snap= 街上隨手拍的照片。
原文由 小吳 於 2009-11-23 21:36 發表 ! \3 `' o) t- l5 z( A9 Hㄚ賢 現在變成SNAP高手唷!$ L0 m0 | w8 v2 h# k. u; q 來訂一個主題,然後來拍有主題的SNAP好了!
! d* F. l7 ~9 S& ~/ j9 @ 2 b! Y+ [ |9 p+ r8 M8 LSNAP是什麼??