大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 24L隨手拍人拍物就是不拍景

ㄚ賢 現在變成SNAP高手唷! v9 d; ~7 Q& W7 h! c# j! Z) b* t 來訂一個主題,然後來拍有主題的SNAP好了!

要加油喔~~

看到你寫的一段文字,弧單一個人走在淡水.... * b* {* y& {- B+ ]( l沒關係,成功者總是弧單的,...我記得一段故事的隱喻...一場賽跑,第一名,因為前面沒有任何人在前方所以會顯得弧單,...我好像扯遠了~~4 q* G7 y( j% l6 u 總之,你能做著喜歡的事,並且追求卓越,你覺得現在滿足就是一種喜悅~~

喧鬧的淡水老街用寧靜的心去欣賞也可以拍得很有味道!!

6 V1 N; u9 k2 h T5 A) u4 V

) B& Z( X, z& Z6 z

對了,阿賢不是還欠大家一場分享會嗎??

' ~* `, Q1 z. ]+ A4 j. I& x% R

- i8 S; r4 ]; ^5 M

怎麼大家的回應不是很熱烈??

, p& m! f u7 v" [0 Y4 ]9 E! `* U. c

) k3 V6 g8 D, L; U

就這樣要放過他了嗎??

# k9 e' \! ~ d! b

( F/ W( `, r8 @, D2 U1 Y

讚成阿賢分享攝影心得的在這裡回覆留言吧!!

0 w8 H0 f$ k3 W# W

' S, N" |- O' S# c3 e d1 q

" `9 x b% }4 U) c

原文由 小吳 於 2009-11-23 21:36 發表 " W' J; d. K+ uㄚ賢 現在變成SNAP高手唷! 3 @4 V5 @/ Q3 C1 z: _5 O& ?來訂一個主題,然後來拍有主題的SNAP好了!
9 N' T# o) m) d7 q6 Z% |" ^( R y* B' | SNAP是什麼??

回覆 14# eason.yea 的文章

SNAP指自由拍攝的照片。快照的意思。隨意照的意思。 " H& m2 T9 l* P5 ?! [' vstreet snap= 街上隨手拍的照片。
我還在練功階段而已,
 自覺沒什麼資格也還沒有意願上台,! h- V! R. o5 z2 O0 W
請大家先高抬貴手吧,

等我覺得我有能力向展大哥這般時,
 我一定也會樂於跟各位同好分享的,4 q; l) _8 e( r: B, u7 a
請大家現階段就放過小弟吧~~~& |4 D# `$ B. G _9 k( k* z9 _
我不想浪費掉大家的時間
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事
維新推10票.要分享
我要喝咖啡啦....
看起來挺順口的...

原文由 阿賢 於 2009-11-23 23:25 發表 我還在練功階段而已, 自覺沒什麼資格也還沒有意願上台,請大家先高抬貴手吧, 等我覺得我有能力向展大哥這般時, 我一定也會樂於跟各位同好分享的,請大家現階段就放過小弟吧~~~ 我不想浪費掉大家的時間 ...

( E0 [2 {9 @$ C

. ~ d) e# H* s, s! k) i- ~9 X

即然阿賢大大這麼客氣,那只好先放過他,請大家再等等囉!!

) m0 V. R, ~: k0 C& z3 Z: j Q

: @. n" q! {$ C1 F$ A

相信只要阿賢準備好了,到時候的人氣肯定百分百啦!!

8 n5 b# i1 t, ^$ X" q, Z

2 q- A7 w7 `2 ?5 s

阿賢!!等你哦!!

感謝大俠高抬貴手囉~~~/ i0 D& x5 o4 e3 e 等我有機會分享,! t G' g' n! s, w# \ 也一定不會藏私的
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事