大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 24L隨手拍人拍物就是不拍景

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
因為好景都被展大哥拍完了,
所以我只好拿著24L定焦鏡拍人拍物,
隨便走走隨手拍拍~~~

那天人像班到淡水拍攝,
但是因為下雨大家都走的太匆忙了,
我只好孤單一個人漫步淡水,
遇到有感覺的事物就按下快門,
有時候背著相機整天也沒拍到一張,
但不背著又像少穿一件衣服出門一樣,

5D MARK II於我而言,
不只是一台相機,他是我的命~~~我的一部份~~~

每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事
阿賢...24L敗了嗎???
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
沒有是租的,9 o3 m3 g$ _- I" L# D3 F 因為都租了,當然要拼命拍~~ - ~# E5 i8 W! d( L8 u, `# \2 X 6 Y2 H) d2 b L# V" A只是24L太有個性了,# M/ o% U$ ^6 m% f 蠻挫折的~~~
那隻烤豬是怎嚜回事...* k! y: c) k- J0 h% Y7 E+ ~ 你想變那樣嗎??哈哈哈 2 m8 O- B0 d* R$ N& W) H你還有2天可以交作業....
原文由 阿賢 於 2009-11-23 20:18 發表 - a0 H ~. w) w6 [+ l' Z 因為好景都被展大哥拍完了,所以我只好拿著24L定焦鏡拍人拍物,隨便走走隨手拍拍~~~那天人像班到淡水拍攝,但是因為下雨大家都走的太匆忙了,我只好孤單一個人漫步淡水,遇到有感覺的事物就按下快門,有時候背著相機整天也沒拍到 ...
7 H2 H4 V. Y. e6 ?( b5 i賢大也抽太大了吧!喝呵.....
阿賢有詩人的善感。這是創作的靈感泉源。Keep it up. 期待你的成功!

原文由 阿賢 於 2009-11-23 20:27 發表 沒有是租的,因為都租了,當然要拼命拍~~ 只是24L太有個性了,蠻挫折的~~~

1 r6 t* @+ F/ c$ ^

& ?# e, Y6 |# o! ?

挫折是進步的動力呀...沒關係啦...

) Q ? o- S- f- ^ h

更何況你拍這樣都覺得挫折了,

9 s% a+ n0 y. L

那我們應該要收一收別拍了

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
哈哈,我只贊助了其中的三根吧~~/ v- F' p' Y2 L 其他都不是我抽的啦~~~
這些都有進電腦後製處理過嗎??!!

定焦的魔力是讓人無法擋的.......阿賢要挺住呀!!!

回頭看看自己的防潮箱....定焦>>>>>>變焦呀!!

) M- j s5 {+ b2 |. C& n, a ! B' k O! u( d[ 本文最後由 R.O.Y. 於 2009-11-23 21:22 編輯 ]
有些圖沒有處理就直接加框上傳了~~~& R# Y! D6 A' ?- i, R* N
定焦真的太毒了,自己放毒毒到自己,
 不過R.O.Y兄的意見會聽進去, 1 x5 v0 k. {" k: w+ E7 `. q
應該會先買變焦鏡在慢慢考慮升級吧9 f$ F2 k1 s0 V% s# y ; V8 ~8 o, T/ h A m[ 本文最後由 阿賢 於 2009-11-23 21:32 編輯 ]