大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 24L隨手拍人拍物就是不拍景

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
因為好景都被展大哥拍完了,
所以我只好拿著24L定焦鏡拍人拍物,
隨便走走隨手拍拍~~~

那天人像班到淡水拍攝,
但是因為下雨大家都走的太匆忙了,
我只好孤單一個人漫步淡水,
遇到有感覺的事物就按下快門,
有時候背著相機整天也沒拍到一張,
但不背著又像少穿一件衣服出門一樣,

5D MARK II於我而言,
不只是一台相機,他是我的命~~~我的一部份~~~

每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事
阿賢...24L敗了嗎???
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
沒有是租的,6 t4 j( c$ u# A# }3 {/ P 因為都租了,當然要拼命拍~~ + \# W+ k+ X* W " F/ L- e+ x/ {, t7 s% w3 O只是24L太有個性了,5 H5 b9 d4 V% C8 _ 蠻挫折的~~~
那隻烤豬是怎嚜回事... " z! e! Y. }, [; j9 c你想變那樣嗎??哈哈哈1 f5 F, {( Y5 O0 i9 D 你還有2天可以交作業....
原文由 阿賢 於 2009-11-23 20:18 發表 : U+ h Y4 q( ^; u 因為好景都被展大哥拍完了,所以我只好拿著24L定焦鏡拍人拍物,隨便走走隨手拍拍~~~那天人像班到淡水拍攝,但是因為下雨大家都走的太匆忙了,我只好孤單一個人漫步淡水,遇到有感覺的事物就按下快門,有時候背著相機整天也沒拍到 ...
7 r0 v8 S, h- P: l+ N- o 賢大也抽太大了吧!喝呵.....
阿賢有詩人的善感。這是創作的靈感泉源。Keep it up. 期待你的成功!

原文由 阿賢 於 2009-11-23 20:27 發表 沒有是租的,因為都租了,當然要拼命拍~~ 只是24L太有個性了,蠻挫折的~~~

- C0 P' U1 i2 g9 T

! f4 U- }0 }) u8 ^0 x( j

挫折是進步的動力呀...沒關係啦...

6 Z2 Z- t5 `3 P/ v) A+ W) c Y

更何況你拍這樣都覺得挫折了,

1 r( {; \0 ]# \: @& H' M# S

那我們應該要收一收別拍了

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
哈哈,我只贊助了其中的三根吧~~3 Q3 f4 C* j( H/ \" H; l 其他都不是我抽的啦~~~
這些都有進電腦後製處理過嗎??!!

定焦的魔力是讓人無法擋的.......阿賢要挺住呀!!!

回頭看看自己的防潮箱....定焦>>>>>>變焦呀!!

7 J* f4 m% l$ E! N5 L1 c5 T 8 C% y; B3 l9 h4 X+ y) a[ 本文最後由 R.O.Y. 於 2009-11-23 21:22 編輯 ]
有些圖沒有處理就直接加框上傳了~~~ ! }- q* T( n4 V0 z3 Y* X
定焦真的太毒了,自己放毒毒到自己,
 不過R.O.Y兄的意見會聽進去, [6 e: H7 j' _0 k& ]
應該會先買變焦鏡在慢慢考慮升級吧 " Z( w. x. v& T4 r4 h1 y+ d. V; V5 s% U2 n) s7 d [ 本文最後由 阿賢 於 2009-11-23 21:32 編輯 ]