大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 期待"會"的那一天~"驕傲的說"

哈哈~果真如我所說的,最近我敗了小黑5,我看你也快進來了吧~85mmf1.8 or 1.4也不錯,最近出了85mmf1.8準備敗入85mmf1.4中,我用D700的一段時間,我覺得我在85mm的這一段,拍的人像最好看,下毒中~
什麼時候去雲森啊~

原文由 mago 於 2009-12-2 17:10 發表 哈哈~果真如我所說的,最近我敗了小黑5,我看你也快進來了吧~85mmf1.8 or 1.4也不錯,最近出了85mmf1.8準備敗入85mmf1.4中,我用D700的一段時間,我覺得我在85mm的這一段,拍的人像最好看,下毒中~ ...

6 v" A9 J$ ]# @

# q+ A3 n+ I. Q4 K" ]* r! j

阿威好像有85/1.4...

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
原文由 billowlin 於 2009-12-2 14:14 發表 1 G5 J6 z; z4 A% g" g+ u 阿威...大仔的帥照真的撤了喔??寄一張給我啦...因為真的太帥了
8 D) l. f4 ^2 H" ~% P7 q哈哈哈!大仔的近身照.已透過特殊管道刪除掉了啦!(為維護論壇環境觀感)其實是模仿傑夫瑞的側面照說(大頭貼)雲森(愛江山不愛美人'楓瀑"活動)為1205本星期六0600出發.、威.輝.君、芒果還有傑夫瑞老師ok嗎?..... 或是下星期...... 或是下下............... 甘脆明年度( 楓葉都掉光了啦!)

原文由 維新 於 2009-12-2 21:58 發表 哈哈哈!大仔的近身照.已透過特殊管道刪除掉了啦!(為維護論壇環境觀感)其實是模仿傑夫瑞的側面照說(大頭貼)雲森(愛江山不愛美人'楓瀑"活動)為1205本星期六0600出發.、威.輝.君、芒果還有傑夫瑞老師ok嗎?..... 或是 ...

; C8 K1 c" Y3 }" h# B% ?

( Q1 W1 ]4 `3 e I

真是殘念...這星期六,我老婆(樂媽)要當選務人員,

7 P8 R0 }- G- y. R7 y) o0 `1 ?& C# k

我得當奶爸耶...為此還把我的外拍課調課了...

' `' u2 @/ W7 t7 P

其實還有些心動說...因為跟你們去一定很好玩...

0 k) i1 u ^" m/ n5 n# ]! t+ H" t

你們若約好就好了

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
這星期六早上我ok % B8 b K. s7 ^6 G0 Q
這星期六早上我ok W& ?$ W0 o2 T- u2 E0 C2 O2 G' y o% y3 j
嗯嗯!
這星期六早上我ok 我也要去!!
星期六我老媽生日要去聚餐,拍謝