大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 期待"會"的那一天~"驕傲的說"

原文由 allair 於 2009-11-29 22:25 發表 ! ^, @. d0 l. s$ h/ ~ L! l3 Z' kㄆㄆ~~我快累死了~~練肖話練肖話練肖話練肖話練肖話練肖話練肖話練肖話練肖話/ B* f- @. C' G9 d) E
' F9 z& T L, i8 w0 fㄆㄆ~是]"喇滴賽"[/size比較貼切吧!來吧!先聊敗滴七擺后的心得吧!(與大家分享一下) 告訴大家大仔敗700了
原文由 billowlin 於 2009-11-28 22:06 發表 + X. P2 `1 T3 k: {% h 0 m! y2 s2 ~2 b" }- e3 |  * C& j& @, f6 ~- C2 a維新大仔...我可能比阿威更爬不動....6 \# |7 W9 g6 }- ], q 會不會你到了...我還在下面呀?? % B' h: u3 h A$ [$ n  
+ F! v1 B) y( v \傑夫瑞老師請放心!以維新<海軍陸戰隊>退役的體魄要扛傑夫瑞老師一個人"的相機包" 是決對沒問題的 .所以!請放心!倒是此行程的人氣缺缺 (連沾醬油的都沒有)

原文由 維新 於 2009-11-29 22:42 發表 ㄆㄆ~是]"喇滴賽"[/size比較貼切吧!來吧!先聊敗滴七擺后的心得吧!(與大家分享一下) 告訴大家大仔敗700了

$ K- ] x8 B5 p5 z/ a

1 f7 @+ T4 K& {

哈...阿威的手腳快的我無法想像...果然像芒果說的...先有了24-70...d700是遲早的事...要不要也來支小黑六呀!!!

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
現在處於敗後心理自責時期~相信很快就會過了~~ㄆㄆ
ㄆㄆ~自責!?是在警惕想買"無敵兔"的"消費者嗎"
不是警惕~~是鼓吹~
原文由 allair 於 2009-12-1 22:47 發表 現在處於敗後心理自責時期~相信很快就會過了~~ㄆㄆ
應該是自責沒有一次買足大三元吧?或是沒直上D3X??
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
阿威...大仔的帥照真的撤了喔??寄一張給我啦...因為真的太帥了
我沒撤耶~~不知道去那裡了~~重點是我這邊都沒有留了~~ㄆㄆ 1 q* ~% G! d. J0 _~~~可能被大俠以防礙風化的罪名 給撤了
老大~~大仔是你不是我喔~~ㄆㄆ~