大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 期待"會"的那一天~"驕傲的說"

有人替維新説話了吧! !維新在"期待"的期間,都是惦惦的在耕耘的。
維新大拍的好 ...下次可不可以跟拍
跟拍 !俊大的構圖及後製都比維新強'大"多了 不要吃我豆腐了啦!(已經有人這麼問了說)
維新最近拍好多婚禮,越拍越好耶,我看可以跟老婆一起作業了
mago大!怎麼久~~~久都沒看到你回來<沾個醬油又走了 >聯絡一下吧.想揪個團去雲森說

原文由 維新 於 2009-11-27 21:36 發表 mago大!怎麼久~~~久都沒看到你回來聯絡一下吧.想揪個團去雲森說

/ ]: [$ W3 ^' T

維新大仔...有點心動說....只

% I; G* n4 i6 @7 [* H! v

不過我太大摳...爬不動耶...

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
有傑夫瑞老師的加持,肯定此行收穫會更豐富!

原文由 維新 於 2009-11-28 12:31 發表 有傑夫瑞老師的加持,肯定此行收穫會更豐富!

4 L. R+ @/ r. l2 \, _8 V

8 S) h2 D4 D* i! m% ?6 w! x

維新大仔...老實說...有你們的日子很開心...哈哈哈...

) m% _1 f& `" H/ _. ~$ n/ ^

因為有人可練肖話

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127

原文由 維新 於 2009-11-27 21:36 發表 mago大!怎麼久~~~久都沒看到你回來聯絡一下吧.想揪個團去雲森說

! ^2 N6 d! h+ Y3 `% M+ ^ ]

9 I0 ?/ k) }% w

維新大仔...我可能比阿威更爬不動....

) i5 T, k; `( [# |. @

會不會你到了...我還在下面呀??

) L8 B* f; C5 H; S& n0 {* d7 ^

ㄆㄆ~~我快累死了~~練肖話練肖話練肖話練肖話練肖話練肖話練肖話練肖話練肖話 ) i9 q) y+ P/ B' X/ `