大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 期待"會"的那一天~"驕傲的說"

注意!
照片裡有"威 .信!!!
看你們感情真好...感動...我也要參一腳
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
信的阿那答是惜兒...太八卦了
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
威大還沒教作業 (這是威大的好友婚禮)
ㄆㄆ~~~大俠放心~~老大都有在幫你打廣告~都是穿著大俠專用背心在拍的~ ㄆㄆ~
真的...維新上次穿了大俠攝影教室的背心去拍婚禮... & d% A1 Y5 t7 n" H' Y7 T6 \我這兩天也要去拿一件...穿去拍婚禮很威

原文由 allair 於 2009-11-24 09:40 發表 ㄆㄆ~~~大俠放心~~老大都有在幫你打廣告~都是穿著大俠專用背心在拍的~ ㄆㄆ~

* c7 `' { _; Y) K( N9 U: j* E5 f* s

% M- }) `0 d. c; J

真的嗎??太感動了!!

7 T# i/ m' E! c# Z5 e% x3 n9 D

- {- S+ Y7 P/ t, ]' u; m& V7 U2 x

經營一個攝影教室不容易,感謝大家的幫忙「大俠攝影教室」才會存活到現在!!

j$ ~; u( B% B" y( T7 _9 c

& J/ p |+ Z# j/ I* m

往後也請大家再支持幫忙哦!!

我們大俠攝影教室團隊已經越來越有向心力...越來越有活力了!!

原文由 Hanson 於 2009-11-24 16:07 發表 我們大俠攝影教室團隊已經越來越有向心力...越來越有活力了!!

& l) T* X% h% p/ T. s3 u& v( [

f/ w# Z% a U) o8 @) A

當然,這也要靠各位老師的大力幫忙。

`8 Z8 Q3 n6 a/ |

" ]# I3 O4 R, H: X" z

有人說:咱們攝影教室在做慈善事業,不論是課程、講座跟外拍活動的收費都很便宜。其實這都要靠各位老師無私的分享跟全力的幫忙,我們這個攝影團體才能一直經營下去。

# G$ n9 ~, z2 N6 C

1 x5 _2 v1 @, {) R3 }6 W

往後也希望各位老師繼續支持,繼續造福想學攝影的同好。

9 A+ i% A( R# q. s5 n

! d" ~4 F) o5 ?* {

感恩!!