大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[運動] 第三期進階班美食攝影

原文由 davenlu 於 2009-11-22 21:17 發表 9 u0 H3 {& |! m4 Z" o0 \) _' X維新大....很久沒看到你啦.....我有問題可以聯絡你嗎.......
3 `& r6 y& C* H, r: R5 a. V是喔!最近比較忙沒有到課,(進階班穩當了啦 !)所以若市課堂的問題 ............ X+ I1 M3 j/ o3 W1 Z 以外的請撥0928490878

我個人意見

! Y4 s; i* Y% P7 y, V" [, ^" V

我會希望拍到熱騰騰的感覺

5 P* W3 t; {9 t% A

可能是拍攝時間太長.....看起來沒那麼可口哦

F2 {1 R7 \4 l( N0 S& y

總是要有人站出來毒舌一下吧

原文由 帥瑋 於 2009-11-24 12:59 發表 我個人意見我會希望拍到熱騰騰的感覺可能是拍攝時間太長.....看起來沒那麼可口哦 總是要有人站出來毒舌一下吧

4 q0 y4 E: g$ O" P0 u* h6 Q" @

& ]( N4 q& j) Z3 R

其實我比較想看瑋哥吃東西的樣子...呵

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 billowlin 於 2009-11-24 13:02 發表   其實我比較想看瑋哥吃東西的樣子...呵

! @% l, e* [ ?$ K

男人啥時最帥?專心的時候

- `1 K% `8 e0 O, T2 D, S$ N

7 Z" |$ e$ Z% Y3 v% C# @

我啥時最專心?吃東西的時候....

' E! ?5 `* T' a8 |

% B: B' d3 z6 p" G

我擔心你看到後會不小心愛上我