大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 第三期進階班美食攝影

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天是桃園進階班的第三次外拍,這次的主題是美食,所以請同學們自備想要拍的美食來拍拍看!!

; C" z; Z; D0 t; z

; D" Y3 H Z8 P% i

一個好吃的東西強調的是色香味俱全,可是平面攝影拍不出香跟味,所以只能用「色」來表現香跟味,讓看照片的人會因為美食的「色」進而想要點來吃吃看。

: [. W2 L: ~# X& p, l

2 y. t& I1 A0 F; R# K/ m) G

我自已是準備了板橋教室樓下的雞肉飯,希望大家看了之後會想來嚐嚐囉!!

' N) v% o E: s' S4 \- C `$ C

% n. j3 I0 }. \4 Y. C& g

第二張的拉麵的湯拍到後來被麵吸乾了.....

( w. k4 _7 _$ v5 D* [% L7 Q- ^

7 s v' A v4 V" N( V, w

下次再把湯加多一些再來拍....

大俠....

. Y8 L# S( B8 E( N- ~

小貓吃素...我無法說他好吃

原文由 小貓 於 2009-11-22 19:32 發表 大俠.... 小貓吃素...我無法說他好吃

1 }" C6 ~" A& _! O X: S" P, O1 \' A

) Q! _7 u2 Z4 [4 E+ q/ w( [

小貓吃素???

/ p+ q. C k8 W$ W* ~$ X. p% O

# w8 g+ P3 v6 Z+ D6 u% W

小貓不是吃貓飼料嗎??

) w- D5 t2 O6 B4 w" i7 g$ d% t, x

2 h+ U0 h3 _. ]( z, }( N6 E+ P

下次帶貓飼料來拍拍囉!!

ㄜㄜㄜㄜ~~~

) i* P9 L* F; O$ R& G% q1 ]2 v

我內傷了~~~~~

" V1 d7 w7 f" q# \- G9 C

0 T1 E2 |9 Y+ h

我真的會帶一灌西莎去....不要傻眼了

; V" R- x% G9 P& A$ n( J

. f: A; E* a8 @+ n2 X$ X3 s, ^

哈哈哈

1 {& J7 S, T3 l& v! e# s, @3 w! y

原文由 小貓 於 2009-11-22 20:03 發表 ㄜㄜㄜㄜ~~~ 我內傷了~~~~~   我真的會帶一灌西莎去....不要傻眼了   哈哈哈  

. N8 m% m' m k/ t; S$ Z' V

% E" g% X9 Z$ v' M4 A

西莎!!好啊!!

0 u( m1 h6 D2 y5 N9 H

3 k' }0 T. w" Q d

沒拍過,帶來拍看囉!!

" L, z L% k& ^8 n6 H/ x' _- q: ?

& h; O- q2 |- q% Q

記得帶兩包,一包要沒拆過的!!

原文由 eason.yea 於 2009-11-22 19:27 發表 ' O( t1 C$ j8 Z今天是桃園進階班的第三次外拍,這次的主題是美食,所以請同學們自備想要拍的美食來拍拍看!! 2 J( N. Y% w( Q8 o$ Z. J5 L- R + l* |( V6 m2 N) _: E- f! p4 v 一個好吃的東西強調的是色香味俱全,可是平面攝影拍不出香跟味,所以只能用「色」來表現香跟味,讓看照片的人會因為美食的「 ...
/ F( y& ^0 M6 x" f+ v9 W# ] 肚子 餓了 維新今天忘了請假!s,r
下星期三會早點到,吃雞肉飯!!
維新大....很久沒看到你啦.....我有問題可以聯絡你嗎.......

回覆 6# eason.yea 的文章

還真的勒~~~~ 4 @5 @/ c+ [6 Q! V# E' P 話說...西莎好像是狗飼料 ' v+ E% W5 h/ p