大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 第三期進階班美食攝影

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

今天是桃園進階班的第三次外拍,這次的主題是美食,所以請同學們自備想要拍的美食來拍拍看!!

7 _$ X$ f3 z7 |) y/ I4 f

% c: r; W X6 i" V2 @3 x- X) _

一個好吃的東西強調的是色香味俱全,可是平面攝影拍不出香跟味,所以只能用「色」來表現香跟味,讓看照片的人會因為美食的「色」進而想要點來吃吃看。

& L/ ]2 f2 n) Q* Y( ?

& u* c* R V6 K3 ?, k% c

我自已是準備了板橋教室樓下的雞肉飯,希望大家看了之後會想來嚐嚐囉!!

5 B8 _+ B A' H

o; T% y( e; M# q

第二張的拉麵的湯拍到後來被麵吸乾了.....

' d6 E1 B1 [- P# ^: Z2 o

: | C4 a+ i3 q% U" F+ H6 Q

下次再把湯加多一些再來拍....

大俠....

# J% ^2 i( C- G2 f a/ ?( y

小貓吃素...我無法說他好吃

原文由 小貓 於 2009-11-22 19:32 發表 大俠.... 小貓吃素...我無法說他好吃

3 l0 n9 f! R% s9 |: w8 f! R: h

$ h( K4 F2 U; \, {+ [' q q1 P

小貓吃素???

. {( {1 R+ a- M" {. M, O

* x1 x z, T" k6 ]. g5 Z" w- T b# x0 r3 j

小貓不是吃貓飼料嗎??

* B( t* O& z( g% j% t

/ k l. t$ N8 s1 o

下次帶貓飼料來拍拍囉!!

ㄜㄜㄜㄜ~~~

/ x7 M& _+ P3 ~$ u( q; t

我內傷了~~~~~

3 b7 k. q+ l2 H; h1 f- }: _$ A

: D: r% A) K* E

我真的會帶一灌西莎去....不要傻眼了

5 {; u, U5 z: e) l' a3 E5 F

% Q! v6 T; f" K$ J; @9 d

哈哈哈

7 _; D/ }; h9 h+ \ h9 |4 s: Y

原文由 小貓 於 2009-11-22 20:03 發表 ㄜㄜㄜㄜ~~~ 我內傷了~~~~~   我真的會帶一灌西莎去....不要傻眼了   哈哈哈  

4 e$ Q) @# d: R9 P

, O$ ~% p: |( ^; ~0 P3 l

西莎!!好啊!!

, ]% h* M' n' p

X. t, C; y" C4 s! d

沒拍過,帶來拍看囉!!

$ G1 V) l; D4 d3 ^* Y P

: d7 J! N3 k1 F

記得帶兩包,一包要沒拆過的!!

原文由 eason.yea 於 2009-11-22 19:27 發表 5 o& X# a! l5 ~5 k; R( \; Z9 y今天是桃園進階班的第三次外拍,這次的主題是美食,所以請同學們自備想要拍的美食來拍拍看!! & I+ l9 T. q9 X ' m$ C4 i y H& ^- l1 k 一個好吃的東西強調的是色香味俱全,可是平面攝影拍不出香跟味,所以只能用「色」來表現香跟味,讓看照片的人會因為美食的「 ...
. Q& o$ ?4 p4 g+ i. G. C" T( T 肚子 餓了 維新今天忘了請假!s,r
下星期三會早點到,吃雞肉飯!!
維新大....很久沒看到你啦.....我有問題可以聯絡你嗎.......

回覆 6# eason.yea 的文章

還真的勒~~~~ - O6 J3 S+ \6 v. j7 R6 l 話說...西莎好像是狗飼料1 C( [8 g0 X D( o