大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[創作] 阿賢隨手拍-II

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
沒有特別針對的主題,就是生活週遭,就是看到什麼拍什麼
( r9 G1 G J0 G" L% |+ [5 p2 V- ` + N: q6 ~$ M; q$ M* T5 [4 ?! q[ 本文最後由 阿賢 於 2009-11-16 23:22 編輯 ]
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事
大哥.... @+ S" {) V4 m. Y# _
你近來功力越來越好囉...1 Y# B& D) ] m! M) X% g1 [* C' B
怎麼拍都好看.....5 z0 h! F+ ^3 n
教一下大家囉...
梁大師...& x1 X- ]# t6 j s2 h, a 每天出門都背著這麼重的裝備...捕捉看似再平凡不過的景物/ p* J" l( M/ m$ z 看到拍出的照片張張都如此精采.......彷彿看到的是你再次賦予這些事物新的意義 % i- m, W( H4 Q K真的很棒!!

我決定了,一定要拗阿賢來開一次分享會,分享一下他拍照還有後製的想法。

+ P' @6 j; _8 X

& H4 @$ d6 y& j% E) T" ?% T

讚成的在這篇蓋個大樓吧!!

萬萬不可啊~~~3 W o; G1 h+ Q 我沒有什麼東西好說的耶~~~ 5 [, ^! V; w: T就是"背相機出門"如此而已
贊成....特別是阿賢式的暗角...呵呵呵
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 阿賢 於 2009-11-17 00:06 發表 萬萬不可啊~~~ 我沒有什麼東西好說的耶~~~ 就是"背相機出門"如此而已

6 L; g+ j' G% o) x5 C/ S7 ]

1 x3 R+ k$ [9 S/ }. n0 c0 |+ i H

哈,至少阿賢背了相機才會有這麼多美美的畫面

h2 E/ ~1 \; L: K4 ^& y0 Q, ?

: O% f+ c |5 T0 [

我出門只能背電腦.......

3 Q. b( y& x* X4 n! r& U3 j& k4 I

7 h" y0 C# R. [$ m: A

所以說阿賢的討論會一定要辦

0 _! Q) t5 M- u1 G- V" h* M! \

" x- O% I% [$ v( h) B8 T" |- J% n1 n

大家說對不對啊!!

阿叡投一票..阿賢要分享一下啦
阿賢, 我有充足的理由相信, 你是翹課威龍電影裡,混進攝影班學生中的老師!!!!
其實我覺得攝影是很直覺的,7 }: {0 x" o3 i
當你覺得該拿起相機時,
 自然該拿起相機,
所以我都說我是亂拍,
 要我講出個所以然,
 可能我也說不出來吧~~~

而且我拍的不算好啦~~~等哪天有機會得獎的時候,
再說吧~~~
( t8 e- L: @( W4 f" s& U4 i1 \, j; L# h4 l L& H( z [ 本文最後由 阿賢 於 2009-11-17 00:22 編輯 ]