大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[運動] 期待"會"的那一天~沾沾喜氣(1112台南迎娶粧攝)

原文由 billowlin 於 2009-11-16 22:53 發表 ' ^( @7 |; P4 X4 l7 I; a 維新大仔...你什麼時候標題換了呀??! B* n$ q/ ]" L9 ` 難道你的"包袱"不見了??/ t0 l& C! R+ c- t 哈哈哈 9 O+ T+ K7 W, `9 r* e5 t維新也是越拍越有心得...加油
& A+ Z* d4 R2 v( [) B! n" a 我的包袱~~~~~~~給ㄚ賢破梗了啦 0 A- K9 X: @/ j# ?2 ^8 m 耶!!維新終於上精選了太高興了
原文由 Hanson 於 2009-11-16 23:24 發表 0 o) N# i: p2 U8 T, U 最後面的超級無敵大合照好優喔!!!背景是一堆芭蕉葉耶!!!而且我喜歡最後面的梗是當地的風景... 紫色荷花的那張
9 K8 z# L& m0 c) M感謝Hanson賞圖 但是:你就不能提荷花以外的評語嗎( 真是那壺不開提那壺 )哈~~~~
原文由 eason.yea 於 2009-11-16 23:31 發表 a1 m1 w8 c- f 有進步,而且進步很多!!感覺唯新有在控制現場的進行步調。+ L# z3 o, N* d! V9 T% d4 I; T( R   # w! @* V# J2 Y% c& ~) g9 C3 @039、040這兩張的裁切看起來怪怪的之外,其他都很好!! ; ] b" F0 e# A* L 1 L; q* ?9 Q( _* H6 ~3 L; ` 還有幾張的清析度如果再清楚一點會更優。, O. T4 y6 N0 {! W; x! Y" T   # H0 ~ t2 f) m0 z0 u有職業水準了!! 0 e, `6 N0 W" E 一定去) c/ X& H+ f6 r! e8 T# }4 r, q 好好保持下去哦!! ...
' a: C8 y, c; Z4 ~% R7 h大俠終於出現了 敢問俠弟吉日何時ㄚ!維新有空一定去(大日再議) ; ?# p4 h. ~; I, g- a* z9 {" B% r還是再問一下 有缺新秘嗎?感謝賞圖

又到了夜晚毒舌的時刻了...
DPP_0013_縮小大小.JPG/012連續拍兩張應該貼一張就好了 其實我會很怕你是要我們玩大家來找碴@_@ 但是我真的很難找到...
DPP_0018_縮小大小.JPG 黑車你拍的太白了,不知道是不是因為你用m mode的關係
DPP_0024_縮小大小.JPG  太黑
DPP_0031_縮小大小.JPG  切到媽媽的頭,我如果是媽媽我會想要切了你的頭

% k4 O" H3 [1 @ V6 @ Q J

DPP_0036_縮小大小.JPG  後面的那個人怎麼跟你那麼像
DPP_0037_縮小大小.JPG   移焦?
DPP_0038_縮小大小.JPG   焦點在花很危險,不懂照片的可能會把你鞭屍
DPP_0039_縮小大小.JPG   切到爸爸的頭,找死@_@
DPP_0045_縮小大小.JPG   這系列拜拜的照片少了特寫?(也許你有只是沒貼)
DPP_0050_縮小大小.JPG   自然光?怪怪的
DPP_0050~0052 這三張應該差的不會太遠,但是色調有差,這樣整體看起來白平衡會不舒服
DPP_0060_縮小大小.JPG  很明顯你的iso忘記拉高,也許你會說故意要拍剪影
但是後面的一張你就手震了,因為你還是iso100,這樣很危險,進了室內要立刻改ISO最快

& E) E- y9 q- E G

6 a I/ U9 l7 s, h' D

如果想要加強版的打擊自信心,我們可以找機會討論一下....

5 d. x4 V2 C' M, i; P

不過以你的熱情還有天分,我覺得再拍個十場八場一定可以很熟練!!!

7 L* @, F* P# H# N; K# ~- \

% Q1 k' d/ _: d& K" H. e

' K1 J! ?4 m- u8 ?5 @

& L c. i4 w6 ~; t

) f- _# |( s2 ?% I% l, e

: `; q% e5 L: b% w' `; K

7 c2 S5 T6 z5 O P5 {7 g) A

7 {$ P/ \4 C5 M

那大俠的弟弟老婆到底有沒有缺新秘呢??

9 U2 v1 g c n7 a' J

! A4 W% L1 p8 M# o: y ! l+ j: f0 x: r8 H& ?# a [ 本文最後由 Hanson 於 2009-11-18 09:31 編輯 ]
不好意思!!我弟弟的新秘很久以前就找好了!!
嗯 ~~ 嗯是喔!那就祝福他喽

回覆 14# Hanson 的文章

感謝Hanson老師下功夫的講評(已列為注意事項) 看來缺點一堆,但對維新而言$ I. g3 M5 u ~4 b ~~句句是金 想學就不怕打擊(共勉!而且" 我就是要拍" )反倒覺得枯田逢春雨受滋養的感受( 就是要你~~~~~~~評)還沒有完!"沾沾喜氣"還有續集,請待續~~~ ' B+ H2 a) J+ `1 c3 V1 w. K. h% S2 m( i [ 本文最後由 維新 於 2009-11-18 22:52 編輯 ]

期待"會"的那一天~再戰流水席 (1113台南歸寧粧攝 )

期待"會"的那一天~再戰流水席 (1113台南歸寧粧攝 ): Z( N( T3 t( u3 c6 } 9 }& H) @% g3 y0 @9 r+ J [ 本文最後由 維新 於 2009-11-18 23:17 編輯 ]
來人阿~維新說要接受鞭屍