大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 期待"會"的那一天~沾沾喜氣(1112台南迎娶粧攝)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
欣賞完阿賢大師的'補請'首(鉅)作 .接下來請繼續觀賞維新的迎娶初(拙)作,期待各位大師及俠客的指教及交流(覆上圖片),感恩賞圖 也祝福每對新人都能;性福美滿,白頭偕老
艾呀!把19,20,21,的順序攪亂了啦 - u- u! }% J' P, U2 Y) b5 X w$ w# p5 I. S! x2 `9 s0 A1 x [ 本文最後由 維新 於 2009-11-16 18:15 編輯 ]
維新哥~~我不是大師啦~~~ # Q* i4 @5 I3 W9 @* ~, P我很喜歡第六張, * t% g+ q: G2 y2 r' D8 |/ S- ?新娘臉上帶著那一絲甜美的笑容~~~
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事
原文由 阿賢 於 2009-11-16 18:09 發表 O# f5 H' H+ T- Y2 w& I& D 維新哥~~我不是大師啦~~~ ( k% D4 \3 \3 O2 i( S9 ~, n4 O我很喜歡第六張, . W# N- ?' i* n0 U新娘臉上帶著那一絲甜美的笑容~~~
+ f) Y. i1 Y1 k. M6 b* q* U謝謝ㄚ賢來訪賞圖 別客氣啦!至少我這麼認為啊!很多拍攝的技巧還要向你们請益.也請大家多多PO圖,互相交流和學習

差不多100張

維新:* D; s6 T3 |: i9 C/ }' B4 u 喜歡0072那張背影........其它都很好..我要向你學習囉.......大師
原文由 davenlu 於 2009-11-16 19:27 發表 7 n/ o& Z1 ]# V" D6 I 維新: 2 D" T4 d+ \* k+ t% Y: i喜歡0072那張背影........其它都很好..我要向你學習囉.......大師
$ l% d4 ^) ?' {: `" g5 e5 I davenlu大大感謝賞圖 :稱呼大師小弟實在不敢當(八字都還沒一撇) 是互相學習啦! + k# d9 k: h$ C$ a; B+ h# a# ~8 G我想這才是論壇功能吧!

維新大仔...你什麼時候標題換了呀??

+ ^# p8 u5 O( q) O5 {" }& F

難道你的"包袱"不見了??

) B* w- O6 N# a( e

哈哈哈

; S8 E& Y/ c2 M& k" y

維新也是越拍越有心得...加油

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
最後面的超級無敵大合照好優喔!!!
背景是一堆芭蕉葉耶!!!而且我喜歡最後面的梗是當地的風景... 紫色荷花的那張

有進步,而且進步很多!!感覺唯新有在控制現場的進行步調。

* {, {9 V- G- f% _8 o% r

" {0 C/ H7 S* `; b0 X

039、040這兩張的裁切看起來怪怪的之外,其他都很好!!

! h8 M) | l" Q4 l( R9 b& J

! j' n& ^: p3 g7 k/ R' V

還有幾張的清析度如果再清楚一點會更優。

: N3 v4 I8 P3 H" S: ~

8 w) F% B1 Y+ w" |( B" [, A

有職業水準了!!

) Y, H, r" d6 W9 M3 ^0 @

4 v1 [! S& d2 D' x9 v6 o5 K: P

好好保持下去哦!!

( r1 {+ x. c+ t$ O" i: |3 e

7 y1 T$ [) B2 M7 C# z0 |# K

想再更好的話,找一下阿賢,問問他照片是怎麼後製的。

. {" M+ P n8 X- O! _) Y

: I" B9 u- q. z% G" P, N

每個人調圖的風格跟手法不太一樣,多問問跟討論囉!!

$ ?' p( @4 v6 L/ N! S5 M: p

) w) P! j( S' [3 s

PS:我弟弟的婚禮要不要再練一下啊!!(沒付費的)