大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[留言] 真的上新聞

帶SIGMA 120-300 恆定F2.8 FBI專用鏡好了,
如果哪家有再租的話,一訂借來玩玩~~~
(105口徑的神兵利器)
' S- Y, i: J$ p5 ^- D! H& Q$ }- S [ 本文最後由 阿賢 於 2009-11-16 21:20 編輯 ]
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事

sorry~~遲來的讚美

天啊,有王金平ㄟ,....照片受到肯定很不簡單喔,希望阿賢可以再接再厲,更加卓越喔~~~
下回應該要拍"馬囧"了...阿賢加油
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 村仔 於 2009-11-16 17:10 發表 可喜可賀,大俠之光,阿賢之光

5 k. J- D1 Y6 i1 j: G2 j9 G

# |, d: o' o# F& ^% u

應該說是「大俠攝影教室之光」才對

/ R* A- {8 \7 c6 d1 d7 B

|4 P9 b5 p L" |6 I

本教室因為阿賢的存在,讓大家有了指標可以追隨,阿賢就像一盞明燈,引導著大家在攝影這條路上前進的方向。太偉大了...

1 ? P5 Y: g2 W: |5 D! M- f2 p

" {. |* c0 b4 D& k* \6 G+ | }

; w S: T/ J6 J3 \( _

疑.....這樣講會不會太誇張了....

太誇張了啦,我只是個單純愛拍照的人

原文由 eason.yea 於 2009-11-17 00:02 發表   應該說是「大俠攝影教室之光」才對   本教室因為阿賢的存在,讓大家有了指標可以追隨,阿賢就像一盞明燈,引導著大家在攝影這條路上前進的方向。太偉大了...     疑.....這樣講會不 ...

) {2 @7 E6 H7 ~) ^4 c" p/ o

8 j, J' e( B/ L& K5 j p

阿賢是民族的救星, 燈塔...

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
是跟流浪漢長的很像的攝影愛好者(這個比較貼近現實)! X. p+ g9 [4 i' G, Z $ H' z4 S- O2 q[ 本文最後由 阿賢 於 2009-11-17 00:29 編輯 ]