大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 真的上新聞

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
之前應朋友的邀請去拍攝中華民國道教總會,
在高雄衛武營為八八水災做的超度祈福法會,
到現場才知道是個全國道教總動員,
耗資兩千萬的超大型法會。

當下也沒多想什麼,
只是全神貫注的執行好手邊的工作,

隔了這麼多個月後的今天,
去拜訪朋友的時候,
朋友拿出這張聯合報的剪報,
才發現,
竟然有整版的篇幅在介紹這次活動,
更開心的事,裡面還有三張是我拍的(紅線),
看著報紙上印著自己的照片,
說真的,感覺很特別~~~~~

看來,我有當狗仔的潛能,
薇閣~~等等~~~我來囉~~~

每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事
哈..恭喜恭喜
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
恭喜!! 這是個肯定。 1 ^7 I+ X6 t# ]8 O8 z4 j: p(謝謝你那天借鏡頭)

阿賢真的太強了!!

7 N) D9 d6 L4 x. E" \4 B

( B# {' n) X& x3 h' }* `. c

倍受肯定哦!!

阿賢真的太優了

5 d; O @$ m# d B3 z; M7 Q. b2 z

給你拍拍手 給你放煙火

! x) v4 l% b- a/ I+ y. S2 @9 ^% G/ x

阿賢這是你應得的..厲害喔

我也幫你放煙火..

讚....

% R# B2 c. T; `

厲害的人怎樣就是棒~~

回覆 1# 阿賢 的文章

可喜可賀,大俠之光,阿賢之光

阿賢大哥太強拉~~

* _3 {3 J& C6 q

要學就要學這種啊!!!!!!

# ?$ {/ e; Y' e, ~+ J$ O/ W% z

怎樣的照片拍得傳神~~!!

/ j: [# D# N4 i# ?0 v, p2 a

這真的很難也很重要~~~~

8 Y9 B: g, }5 [% F" q# r, E+ D

m(___"   ____)m   請受小弟一拜阿

5 I: l+ C6 S# K5 v# v0 y

要多多學習!

酷!!!去薇格偷拍要準備一隻300 F2.8哦!!