大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[留言] 真的上新聞

帶SIGMA 120-300 恆定F2.8 FBI專用鏡好了,
如果哪家有再租的話,一訂借來玩玩~~~
(105口徑的神兵利器)
$ n, B! L' `2 i* K2 C; g $ q" w; q- l9 n- m[ 本文最後由 阿賢 於 2009-11-16 21:20 編輯 ]
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事

sorry~~遲來的讚美

天啊,有王金平ㄟ,....照片受到肯定很不簡單喔,希望阿賢可以再接再厲,更加卓越喔~~~
下回應該要拍"馬囧"了...阿賢加油
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 村仔 於 2009-11-16 17:10 發表 可喜可賀,大俠之光,阿賢之光

0 f. e4 v6 D; s _4 F

4 s8 @' P8 |0 I0 o9 g$ }: x

應該說是「大俠攝影教室之光」才對

# B: U, ^) I% {7 ?! o

1 ^) f9 q/ J I+ i' V2 V

本教室因為阿賢的存在,讓大家有了指標可以追隨,阿賢就像一盞明燈,引導著大家在攝影這條路上前進的方向。太偉大了...

: o& H% v& V' b. u+ ?8 ?" x

v, V! U/ ~$ O; s6 I; O1 W; [, ^

( T& j }- t7 Z$ X

疑.....這樣講會不會太誇張了....

太誇張了啦,我只是個單純愛拍照的人

原文由 eason.yea 於 2009-11-17 00:02 發表   應該說是「大俠攝影教室之光」才對   本教室因為阿賢的存在,讓大家有了指標可以追隨,阿賢就像一盞明燈,引導著大家在攝影這條路上前進的方向。太偉大了...     疑.....這樣講會不 ...

! H! u( c& k9 r& v0 Q

4 n; W: k( b/ i( c+ I

阿賢是民族的救星, 燈塔...

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
是跟流浪漢長的很像的攝影愛好者(這個比較貼近現實)" ]" |3 u$ h. ]5 l3 \$ n% I1 k0 I+ ` 1 n9 G$ b3 J5 j; A6 ~! m. A[ 本文最後由 阿賢 於 2009-11-17 00:29 編輯 ]