大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

2015.05.02(六)免費講座-Alex的攝影美學-為攝影上一堂美學課...

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Alex的攝影美學-為攝影上一堂美學課導讀班
2015/05/02 (板橋假日班)

講座說明:
在講求攝影學習速成的年代,美學的根本建立變成不可或缺的一環。

為攝影上一堂美學課這一本書花了整整一年的時間,從2萬字到最後以12萬字完成。其中代表的意義是學無止境以及學習攝影以不同的角度切入。

這一堂課是免費的課程,提供給各位不論是已購書或未購買的同學,我用說的將書裡的文字擴張,引導各位從每一個章節找出她的精隨與義意。

三個小時會有許多我未列入書籍內的、擴充更多人像攝影、影像理論等等!面對面的與各位分享。

講師 : Alex老師 (講師介紹請點我)
1988年畢業於台灣復興美工,1996年畢業於澳洲國立昆士蘭藝術學院‧格里菲斯大學視覺藝術學系。
回台後致力於藝術創作,專長繪畫、美術與設計,2000年起進而轉向攝影領域,結合美術與攝影,發展出其個人獨特的影像風格。
在台灣,以攝影人像為主要題材,其作品與技法影響廣大的攝影愛好者,
為兩岸三地及華人區知名攝影講師與創作攝影師,在港、澳、台、馬來西亞、新加坡..等,華人攝影圈具影響力,
個人著作包括:人像攝影解構、閃燈人像攝影、數位暗房之風格、數位暗房光之奧秘...等書籍,並在各報章雜誌長期撰寫專欄。

時間: 2015.05.02(六)14:00-17:00 
地點 : 板橋中山教室(教室地點請點我) 
費用 : 免費
(因名額有限,請同學珍惜資源,確定出席才填寫報名表)

現場可購買書籍:500元/本 

報名表:
高級模式