大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 第二十期桃園基礎班的同好們記得交作業!!!!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

沒人鳥我喔...???

, k) ~: ~: n- h, R

; Y3 I" H# N1 ?9 V( X b) X. `% N0 j

沒人鳥...那我就省下來了喔...

/ O$ E/ ^1 i7 u" {1 s - {" m" y1 ~7 G/ E4 Y5 r) W5 d [ 本文最後由 billowlin 於 2009-11-11 23:25 編輯 ]
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
恩~這個題目有意思,真有創意,可以激發大家的想法!是個不錯的題目,應該大家都太忙吧!不過真的要多拍多思考,這樣才會進步!桃園班的同學加油囉!
我也來搖旗吶喊一下 6 X* g4 m. j3 P R8 D7 }快交作業喔,不然到時外拍真正要繳作業時會遇到問題滴... + C1 [! {7 j# }8 {: [ l這樣作品就沒辦法在課堂上被老師拿出來討論滴喔..
原文由 billowlin 於 2009-11-13 00:16 發表 t1 t# m- S) @0 @哈...班長..好樣的...我正要把這艱難的任務交給你跟師公報告呢....我沒選錯人..哈
' Z& }$ R& l$ L! u! }$ n, Q7 b. O, z- q5 m唔~這任務應該沒有太過艱難吧.... ' q. U# m R/ j3 z, U! }+ E6 L8 U: k+ Z! Y8 C( x+ e3 F! f 另外原來大俠是我師公呀~; T5 q7 F- [/ n- K; T 6 m$ K7 V" @( Z' a! T我先來行個三跪九叩大禮好哩~~
哈...班長..好樣的...我正要把這艱難的任務交給你跟師公報告呢....我沒選錯人..哈
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
原文由 eason.yea 於 2009-11-12 23:34 發表 $ l) h. `* \- _- A: a 這次的作業主題是什麼呢??? 1 p/ b% J. \; j; `3 J4 K1 O# s  0 g/ n9 z# ^ f% e5 b 
0 ` j5 L. O: Z3 X1 r& G5 Q' r3 E3 G# c 拍垃圾....

這次的作業主題是什麼呢???

, ]0 O. Y1 ~+ x

4 x' _) d6 Y6 w! t/ G

啊啊~大家快交作業呀~ 6 g! a! }6 p0 `9 d& h V2 ~# m" G3 f# ~4 M 這樣才知道自己還有什麼地方不足需要改進的地方 0.0
不同期的學長們分別來搖期吶喊....祝感心耶
加油囉..桃園班....人多才會好玩呀........