大俠攝影教室

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題
開啟左側

[留言] 第二十期桃園基礎班的同好們記得交作業!!!!

不同期的學長們分別來搖期吶喊....祝感心耶
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
啊啊~大家快交作業呀~ $ m! b, p5 `9 C2 m! V0 n. g5 s1 I # N/ ]( R% S; S, I. c這樣才知道自己還有什麼地方不足需要改進的地方 0.0

這次的作業主題是什麼呢???

# C2 ^, k; d+ o& K1 `1 {/ u

- a7 h! Q. `" @# F* C7 ~+ a. u

原文由 eason.yea 於 2009-11-12 23:34 發表 1 v1 i: ?6 |' {這次的作業主題是什麼呢???. v, C( b! A; b8 L& [   ! O. s( h# N5 H- [: O& t 
, [: ^; h' H3 V6 b' l5 O0 F拍垃圾....
哈...班長..好樣的...我正要把這艱難的任務交給你跟師公報告呢....我沒選錯人..哈
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
原文由 billowlin 於 2009-11-13 00:16 發表 6 V) Y% m& z2 p5 P7 N/ t 哈...班長..好樣的...我正要把這艱難的任務交給你跟師公報告呢....我沒選錯人..哈
4 h! V i/ C$ c唔~這任務應該沒有太過艱難吧.... ' A+ H! e$ E! Q9 T+ ^9 u / l" V! @, U' W另外原來大俠是我師公呀~ 2 Q' w0 G3 [9 A7 ]; @9 w 0 U" r. ^0 j+ `/ b: R我先來行個三跪九叩大禮好哩~~
我也來搖旗吶喊一下 9 q* B1 K1 Z8 y9 A4 Z( v2 R快交作業喔,不然到時外拍真正要繳作業時會遇到問題滴.../ \' D( X: k8 f U* v( ?- [ 這樣作品就沒辦法在課堂上被老師拿出來討論滴喔..
恩~這個題目有意思,真有創意,可以激發大家的想法!是個不錯的題目,應該大家都太忙吧!不過真的要多拍多思考,這樣才會進步!桃園班的同學加油囉!