大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[傳統行業] 2009大稻埕煙火節之手忙腳亂

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

第一次拍煙火...帶著興奮的心情於凌晨5點跟老柯及阿mi出發前往三重河畔...

; p! J. L& x1 B1 d* @+ O

因為在7-11耗太多時間買早餐,到河畔時已經看到阿展在那邊等了(本來以為會是第一個到說

% U4 v) k) n! e) G' j

之前沒拍過煙火所以只能用手忙腳亂來形容,最後還是只能靠感覺去拍了 ...如有傷到各位大大的眼睛,請多多包涵...

6 \% L# L3 s5 D6 d) y% ]2 ^8 [, m6 F3 X% y [ 本文最後由 joseph126 於 2009-11-14 22:09 編輯 ]
好的照片關鍵在於相機背後的那一顆腦袋...
煙火拍攝的時機抓的真準.... : m0 D1 x- }+ p# K# r( D0 I智明兄技術了得$ R V& e8 Y: C2 G+ {* Y0 \
, S' q7 j$ l) o) n9 X% T這一天大家都辛苦了...
我的部落格
My Photo Life
智明兄,果然是高手~~~
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事

挖賽

# c4 z/ K/ p) q+ M5 n1 Q, g( l

第一次就可以中啦

+ c& i* K) o9 L4 S3 ]6 j5 w7 X2 E3 l( V# H

你已經超越我囉.....我還沒拍過煙火哦

! H; m! U/ Y" l8 ]+ T+ h

讚啦

, r% q' b0 A- m- d$ U, t4 T8 q( q

我比較喜歡後面幾張有帶到背景的

謝謝啦!你們3位高手過獎囉...

- u& N; C/ Z) [4 ]5 C( E! {

不過小弟還是覺得以後應該要學一下疊圖跟後製好了...

原文由 帥瑋 於 2009-11-11 08:33 發表 挖賽第一次就可以中啦你已經超越我囉.....我還沒拍過煙火哦 讚啦我比較喜歡後面幾張有帶到背景的

" O: }" _! s) G, h* W

: l! ?+ E8 N0 B

阿瑋老師...是你太忙拼事業了...應該要暫停,好好放鬆一下吧!

智明拍得不錯哦!!

7 T1 e% Z9 }0 F

$ A1 Q( g' ?8 g0 ?

煙火的曝光跟夜景的都蠻準的!!

5 ?: w3 Q( {9 Q( N- Z) c4 G

5 k- d6 l# k3 A9 `

快門時機也抓得剛好!!

5 E- Z- l6 [3 [1 B8 L

( a! J0 s+ \7 ?; D* M6 k

好圖!!

原文由 大俠 於 2009-11-11 14:22 發表 智明拍得不錯哦!!   煙火的曝光跟夜景的都蠻準的!!   快門時機也抓得剛好!!   好圖!!

' o, j7 j: |& ]1 v

4 z* S- J, {- L0 x g

謝謝大俠的誇獎...

$ l, A) P H. N( `( K% Q" |! B8 c

拍的時候盡量把你跟阿展所教的去運用到...雖然拍到最後還是很亂...

智明這次也辛苦你們啦..

5 ?( H" y8 n% b6 f, [, B ?

照片粉棒喔..有機會在一起出征吧..

回覆 1# joseph126 的文章

少年ㄟ....有技術有頭腦...真正"水"