大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 小俠女生活照分享

原文由 eason.yea 於 2009-11-6 00:19 發表 明明就是像爸爸!!   改天提出証明來給大家瞧瞧!!

# z3 [3 Q" n+ c# L1 C' c

/ g. S4 L- C$ o( N/ k) R+ q

哈哈哈...對呀...都像啦...

& v% l' m/ m% S4 w. K) Q

特別是...肚臍像...

: U& D( ^0 L3 g+ \

因為...

; q- W* l" [. q0 ? \

( I1 T7 U4 \0 [2 |- Z" P+ d0 i

: v" R# ^; s. L% R% l% F2 |- k

' i( \$ p! h: W. a7 ~7 d

$ B" R& w/ f$ R" `

& X" g3 h% t4 P

y V% D, O( P& f+ q/ U D

3 D7 Y3 Y4 k% r' u1 \) G

2 J" S" K8 `! \8 C! k* C

. i3 d+ M2 Z! L7 I

" v; t5 c: V0 X& Q8 F+ C( q/ ]' j

9 e# v. H+ F1 z8 L

8 m1 F' I( { |# \6 ~

! f+ @2 b8 P e _% p4 _6 Z% u6 e3 k: G

$ V) `8 y( H: M: k* ]

3 N! \. j2 X4 u& Q0 ^

/ h( ~( P7 c, X* b, v

! N9 ?! ?6 u- k) w- S

; S9 {' D3 g% U* P

: @5 I: N; Y0 i& W4 v1 z8 a6 |

我看不到...哈哈哈

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
蠻可愛的耶' u N" b5 y% P$ _ 有機會去親眼看看可愛的小芯妤
喔喔,最近工作超忙,眨眼間大俠的小俠女都已經三個月了喔.... * T" n$ l; h# \# [0 ^金好金好,可惜我跟我老婆都還沒消息,; ]! X- U0 j' c. [ 平平都是pelin,怎麼差那麼多,哈哈,1 a* N. X! h& B* L: G Q' K$ t% V 對了 大俠最近很少在台北開課喔? ( K) ~! [+ |9 T3 C" l" M我老婆那邊有兩三個一直在等您台北開課要去上ㄟ..

原文由 henry0526 於 2009-11-8 00:47 發表 喔喔,最近工作超忙,眨眼間大俠的小俠女都已經三個月了喔.... 金好金好,可惜我跟我老婆都還沒消息, 平平都是pelin,怎麼差那麼多,哈哈, 對了 大俠最近很少在台北開課喔? 我老婆那邊有兩三個一直在等您台北開課要去上ㄟ ...

1 W7 R% z- T9 ^3 K/ ?$ O( t

/ }* E! J+ T% D5 i Y- F

我現在都在上進階班,台北跟板橋的基礎班由阿瑋老師幫忙上囉!!

回覆 1# peiling 的文章

幸福一家,.....個人覺得:俠女眼睛大大像大俠老師,....漂亮&其他像媽媽.

原文由 村仔 於 2009-11-8 15:11 發表 幸福一家,.....個人覺得:俠女眼睛大大像大俠老師,....漂亮&其他像媽媽.

4 G, p, X+ i2 x6 G; H% Q

' q3 z8 o5 x3 G. Z' b# o" V% D; }

村哥真會講話,兩個人都讚美到了  

原文由 紅油抄手 於 2009-11-4 16:41 發表 父母心~真偉大小芯妤~真幸福

' y) n$ k# N$ _5 n2 v# |3 A

7 Q/ a0 d+ K: Y, m8 f/ B: ~

有了小孩才開始學習怎麼當爸媽,相信每個父母都是偉大的,每個小孩都會很幸福

原文由 藍綠蜘蛛網 於 2009-11-5 09:33 發表 大俠都沒餵飽俠嫂瘦得真快....   另外...小朋友眼睛比同錢還大@_@有被大俠傳染到...

5 c4 m6 ], p5 l/ P( k

$ Y0 C. |0 }5 h1 Y( b8 B4 g

要他養胖我"麥肖想"了啦,他自己都瘦的像排骨一樣,我看我還是自求多福吧~

原文由 billowlin 於 2009-11-5 23:31 發表 我對小baby最感興趣了... 大好多喔...真是可愛... 我覺得有像媽媽耶...不知道大家覺得像誰?? 單眼皮又大眼睛...呵呵呵 阿伯偷捏一下 ...

6 Y: k7 w' m4 b9 Q& {! U4 ~4 @

( i3 b& L/ A3 R: l: l6 S

JEFFERY老師你們家小阿成眼睛才大勒,他會站了嗎?

原文由 peiling 於 2009-11-9 14:15 發表   JEFFERY老師你們家小阿成眼睛才大勒,他會站了嗎?
他會想扶著東西站起來, 我們不想讓他這麼快會站會走, 所以都讓他多爬一點, 到處爬來爬去
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery