大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 小俠女生活照分享

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大家好,我是俠女,我們家小俠女明天就滿三個月了~常有人問我說怎麼都沒看到她的照片,先放幾張跟大家分享,不是啥麼大作,是一般的生活照而已。這三個月來每天都在家帶小孩,偶而去板橋教室亮亮相,說實在帶小孩比上班還累,但隨著時間慢慢長大,帶的過程也會慢慢輕鬆!再過一陣子,小俠女可以出去玩的話,再去跟各位叔叔阿姨們見面囉~
父母心~真偉大( y, s9 I7 f: W* }+ N: @. L
小芯妤~真幸福
哇~~~小俠女真是太可愛了!! ㄏㄏ
As pretty as mum...
可愛極了~~~ 5 Y0 p) z n6 r( G( c. h9 b俊男美女的傑作
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事

大俠都沒餵飽俠嫂
瘦得真快....

! O' o E+ b! I5 F4 m( a: W

1 p8 Y, b% B* p

另外...小朋友眼睛比同錢還大@_@
有被大俠傳染到...

我對小baby最感興趣了...

7 N6 `+ j* O5 ^/ |3 b

大好多喔...真是可愛...

$ s5 p' c4 z4 b

我覺得有像媽媽耶...不知道大家覺得像誰??

+ N" X0 P# }( y8 A2 R2 K# N& `

單眼皮又大眼睛...呵呵呵

3 h8 h/ V. E) v6 r/ b9 V; h1 Y8 W* y

阿伯偷捏一下

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

原文由 billowlin 於 2009-11-5 23:31 發表 我對小baby最感興趣了... 大好多喔...真是可愛... 我覺得有像媽媽耶...不知道大家覺得像誰?? 單眼皮又大眼睛...呵呵呵 阿伯偷捏一下 ...

2 w0 Y5 w8 C0 m( V ^3 ?3 J! N

1 Q2 ]$ k3 k) m, L

ㄎㄎ..小芯妤的行頭真不少..我覺得像媽媽耶..

3 \% J X3 i0 \2 ?8 o

好可愛喔.. 叔叔偷捏一下..

明明就是像爸爸!!

+ V' Z, l! S6 L. t' N3 Z

' u+ n& D) q& z4 C1 J' ?! V i$ I

改天提出証明來給大家瞧瞧!!

原文由 eason.yea 於 2009-11-6 00:19 發表 2 I; O% _8 Q) v3 s C+ D7 v5 \明明就是像爸爸!!) _! F9 t. b" o$ b( U* v$ e% B  , H8 o4 g/ I/ \) f 改天提出証明來給大家瞧瞧!!
; _2 R/ z4 A; x z8 j m* P F3 @/ ^: n& V8 [/ ]8 y8 W 哈哈 大俠吃醋了~~~~ 好啦~~~都像~~都像~~~