大俠攝影教室

開啟左側

[人文] 小俠女生活照分享

原文由 eason.yea 於 2009-11-6 00:19 發表 明明就是像爸爸!!   改天提出証明來給大家瞧瞧!!

% [) a x" g+ X, v6 y

& T$ i0 r, v6 | H }

哈哈哈...對呀...都像啦...

5 X4 d- N$ t) D( a7 O: I X$ l& b$ F

特別是...肚臍像...

$ L5 `0 T2 _; q" f5 z# X

因為...

9 W' Q, B6 T9 K6 z# J! j$ A% y' p$ B

2 V3 r/ h* [" M* O O& Z

; v, X" p. ~+ C( @

, j+ k& n- G- s& E. K: w; d

9 G1 y/ Y3 j0 N- Q

$ \) ]8 k" H) v7 p

, j( O. M% t6 T% t

! f/ L2 G+ ]& x6 v/ |5 y" g: Z

! n3 C3 B! ~9 {( Z# G3 G

+ c- U. m. \9 i

1 p/ V! u, f5 f4 @4 O

& O% j S) I& u; u* j! e) S

: f; c8 P8 L$ H# j

2 d5 v1 ~# _$ M+ C

1 S, J( f" d% h) c7 |" k$ K

( i5 T: f* N4 [

/ G( B" O- m$ i( \2 q/ \

4 R+ [% @9 h+ j7 B' w5 M. v/ |

) ~) g; h% F0 a5 X

# d$ y2 p5 _& H) V) A1 w0 U

我看不到...哈哈哈

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery
蠻可愛的耶 1 e& a+ d, t0 n- V( x$ V3 m有機會去親眼看看可愛的小芯妤
喔喔,最近工作超忙,眨眼間大俠的小俠女都已經三個月了喔.... . ?' |' F+ @ N, C# q* s& o2 k+ ]; S金好金好,可惜我跟我老婆都還沒消息,8 X" m' j' o+ [4 {) [- o+ E4 y 平平都是pelin,怎麼差那麼多,哈哈, 5 |. s4 g; Y D6 `6 Y4 ~( i對了 大俠最近很少在台北開課喔?) r) g7 B/ m; A9 q# Q 我老婆那邊有兩三個一直在等您台北開課要去上ㄟ..

原文由 henry0526 於 2009-11-8 00:47 發表 喔喔,最近工作超忙,眨眼間大俠的小俠女都已經三個月了喔.... 金好金好,可惜我跟我老婆都還沒消息, 平平都是pelin,怎麼差那麼多,哈哈, 對了 大俠最近很少在台北開課喔? 我老婆那邊有兩三個一直在等您台北開課要去上ㄟ ...

) a& N- t/ g8 |6 B! z2 u

0 |% _9 f% ` P+ f& C' M# J' S

我現在都在上進階班,台北跟板橋的基礎班由阿瑋老師幫忙上囉!!

回覆 1# peiling 的文章

幸福一家,.....個人覺得:俠女眼睛大大像大俠老師,....漂亮&其他像媽媽.

原文由 村仔 於 2009-11-8 15:11 發表 幸福一家,.....個人覺得:俠女眼睛大大像大俠老師,....漂亮&其他像媽媽.

% q9 O; V6 ^! f

* `. _7 J3 i( @

村哥真會講話,兩個人都讚美到了  

原文由 紅油抄手 於 2009-11-4 16:41 發表 父母心~真偉大小芯妤~真幸福

& M& k' r' B7 A7 i

/ o5 A) w( p- F

有了小孩才開始學習怎麼當爸媽,相信每個父母都是偉大的,每個小孩都會很幸福

原文由 藍綠蜘蛛網 於 2009-11-5 09:33 發表 大俠都沒餵飽俠嫂瘦得真快....   另外...小朋友眼睛比同錢還大@_@有被大俠傳染到...

! a$ a- z: w5 M$ b9 U+ F, @

2 w2 U: I2 G: I% K. F* L1 _" W

要他養胖我"麥肖想"了啦,他自己都瘦的像排骨一樣,我看我還是自求多福吧~

原文由 billowlin 於 2009-11-5 23:31 發表 我對小baby最感興趣了... 大好多喔...真是可愛... 我覺得有像媽媽耶...不知道大家覺得像誰?? 單眼皮又大眼睛...呵呵呵 阿伯偷捏一下 ...

+ U7 M1 D5 t s+ R+ o% o

3 ]/ E* x. ~8 N- K

JEFFERY老師你們家小阿成眼睛才大勒,他會站了嗎?

原文由 peiling 於 2009-11-9 14:15 發表   JEFFERY老師你們家小阿成眼睛才大勒,他會站了嗎?
他會想扶著東西站起來, 我們不想讓他這麼快會站會走, 所以都讓他多爬一點, 到處爬來爬去
關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery