大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 大稻埕煙火...

原文由 Hanson 於 2009-11-5 16:10 發表 親愛的同學們:我們周五晚上6:00~9:00會請阿瑋老師到大俠板橋教室收腳架,請將您的腳架貼上名子方便辨識我會於9:00準時到達板橋收腳架因為隔天要八點到大稻埕我七點要起床,所以比較早收...請大家見諒八點會與阿舫兄會合去 ...

- J/ Z/ A& j- V8 g6 t2 V

感謝HANSON星期六那天一點多才趕得到,大俠約的時間怕趕不上,感謝你

0 Z9 X; ?' `( N0 g) G1 R8 }

明天就把腳架先扛去板橋!

2 \) [+ r5 S' p- G h, Y

有力出力有飲料出飲料當天氣溫上看30度以上我懂你意思!

熊哥周六見!!!
台北大俠教室..有人要帶收角架嗎...0 \! x6 o9 A5 N9 _7 y \/ [ 不然阿舫不去囉....& Q0 u# _9 `* x9 g @" `2 b 不然要ˊ直接去騎單車囉..
我早上8點前會先過去三重的第一觀景台
請阿舫過來陪我吧....哈
不過9點半要去大俠台北班那邊講座
預計11點回來
這段時間就麻煩有在場的幫忙顧一下
之後換我顧腳架....
我的部落格
My Photo Life

原文由 阿展 於 2009-11-5 23:26 發表 我早上8點前會先過去三重的第一觀景台請阿舫過來陪我吧....哈不過9點半要去大俠台北班那邊講座預計11點回來這段時間就麻煩有在場的幫忙顧一下之後換我顧腳架.... ...

* H4 j, g& x" e! r, x

6 E) {1 C l( k0 A

真是負責任的阿展....感動

關於我:  http://www.dasha-photo.com/index.php?tid=1127
我不是老師, 所以別叫我老師, 我是Jeffery

還有一場煙火的講座要開哦!!

, `7 S/ m4 _ K( c( }% i

- W: N4 S+ H' J9 Q

不會拍煙火的人趕快來報名哦!!

7 M( D" N3 ]8 ]& m3 b f

6 e$ |: @9 r M

http://www.dasha-photo.com/viewthread.php?tid=2508

放個煙火的連結大家參考囉!!

! N7 E3 p0 F9 g0 G0 K, V

/ j3 |; S c6 H/ Z: V

http://www.2009fireworks.taipei.gov.tw/main.html

親愛的同學們

: @8 T0 K L$ B$ l, V9 g

有確定要來的請留言跟時間

1 [, |" Z/ q; N. i7 Y

小弟昨天睡眠不足

8 q$ Z, ?. V/ w

可能要早點回家補眠

, Y/ q( n# G/ M u

如果沒啥人要來

) n W# d1 F' \1 t/ p

我就要提早走囉

1 p$ k- i- b2 E* P* W' Y0 ~; W( ?

阿賢大概三點半到~~~
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事

回覆 28# 帥瑋 的文章

阿瑋老師~我晚上下班會將腳架送過去大俠板橋教室 0 o1 E; }$ ]' ^, x7 }( h% _1 r大約8點左右送到