大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 大稻埕煙火...

那這樣~我們前一天晚上把腳架拿到大峽板橋攝影棚,
我早上九點到大稻埕去把腳架一字排開卡位,
你們一點來我去放個風,五點回來
這樣如何?

留電話!!留電話!!

& G# L: q6 D9 K* d# X8 u

6 b4 ~* f) [8 d- b7 w `9 n

大家都說要去,沒留一下聯絡方式會找不到人哦!!

6 J3 Z9 a, v2 u' y& |

原文由 藍綠蜘蛛網 於 2009-11-4 13:36 發表 那這樣~我們前一天晚上把腳架拿到大峽板橋攝影棚,我早上九點到大稻埕去把腳架一字排開卡位,你們一點來我去放個風,五點回來這樣如何?

4 L6 u+ y# e$ j

這方法不錯唷!

1 S; z* r" k# z2 E9 N" z4 A

不過我要怎麼把腳架拿去板橋

# y- s7 N1 f& w$ N9 X: I

可以請大俠星期五桃園班上完幫我帶回去嗎?

# M2 S2 }9 y _5 M

0912853021 大熊

回覆 11# 藍綠蜘蛛網 的文章

今天晚上阿舫去騎單車..有特意繞到台北橋下.. 9 V% t- z& g" i. G) C 果然只有幾個最佳位置. 6 P1 g& W0 \: P, @8 [. i) {展大那一團..通說早上8點就要到了..4 e& y& r3 R- H) ?+ j: j 恩...阿舫應該也是8點會到吧.. ) p0 O5 E% q. `# n $ Q) x5 ~* N- m 星期五晚上 阿舫還會再去 做最後一次場地勘查.. + N/ S6 L- b# }) e5 \$ ^- Y 有需要者請將腳架交至台北大俠教室..20:00 阿舫會去拿代站位置.9 N7 f; C: s8 N sorry..限量5隻. " \0 Q2 `1 M. @5 y$ s 11/75 k# A; p& ?; o; m: w! [# B 08:00-阿舫 0922654507 4 E6 D2 c6 X r. }8 j$ Q09:00-藍綠蜘蛛網 ( @/ C5 ]" X. [$ m% h; ?! Z3 e有人要一起嗎....

那我跟阿舫約一下~我們一起去~看要不要周四或者周五晚上去勘查一下地形~
我開車去~
應該可以帶個15支腳架沒問題
腳架上記得貼上名子電話!!
Hanson  0920-167467

2 g a8 r0 H. {! T

以下開放報名, 請留電

+ T* z, W( x8 v% ? * _& h5 I" K. X. ^; E, S. o; |[ 本文最後由 Hanson 於 2009-11-5 11:22 編輯 ]
工商廣告時間!
相機街統勳有賣各家廠牌"優質副廠快門線", 非普通大陸製200的
http://tw.search.bid.yahoo.com/search/booth?ei=UTF-8&seller=wkewh&cat=&p=phottix
網頁上放380
去只要喊"大俠攝影教室"同學  可以殺價到350
但是我知道成本是300~所以該怎麼做你們知道了吧?!
HANSON我要報名, ' b& L- y' [, E/ u, L$ a我中午聽完展哥的講座, 7 G; R: q/ h+ G2 S就會過去跟你輪班
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事
我剛剛看了光頭王的討論~- ]4 _/ e. w. \ h http://tw.myblog.yahoo.com/Micha ... page=1&sc=1#yartcmt2 Q0 P3 G2 P4 a" P3 r+ a 看要不要到三重去排? 之前在大稻埕真的太擠了...而且不一定有好畫面
我也要報名一支腳架! 2 y. q, M( Y( Y但我可能也是下午一點左右到~4 E6 \+ x7 l0 x( \$ ` # k$ S$ ]3 S) Z5 ` 同學們快來報名唷!!!~~~~ # m3 W& A7 ], C# }8 u e8 U * e0 f; E/ `& C- y* |我是閃燈班Tim
親愛的同學們:
我們周五晚上6:00~9:00會請阿瑋老師
到大俠板橋教室收腳架,請將您的腳架貼上名子方便辨識
我會於9:00準時到達板橋收腳架
因為隔天要八點到大稻埕我七點要起床,所以比較早收...請大家見諒
八點會與阿舫兄會合去卡位,請大家有力的出力,有錢的送便當來或者飲料來也可以