大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[留言] 大稻埕煙火...

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
大台灣旅遊網TTNews記者區瑜容】 8 j# C+ B4 }) g9 r/ i+ X3 ? ) O+ `! E9 B( ^7 i ~ 7 l3 H! P O- C  2009臺北大稻埕煙火節即將於11月7日下午3點在大稻埕碼頭、延平河濱公園熱鬧登場。今年煙火活動適逢臺北花博倒數365天的隔天週末假日,為迎接這場美麗的盛會,大稻埕煙火特別以花博會為意象設計新款煙火,施放高達兩萬一千八百多發的花火,組合出120種梅花、蓮花、蝴蝶蘭及向日葵等不同花朵造型煙火,展現百花爭艷、蝴蝶飛舞的景象。 6 i' @# ~6 H# p5 B# P9 i/ w# e. s5 o" f' n/ u$ U* Y+ G 6 {% X5 J, T9 }4 d0 }* P  今年煙火將於忠孝橋北側及淡水河3至5號水門河域施放,並規劃「為臺灣點燈祈福」、「花飛花舞花滿天」及「花火起舞迎花博」三個主題單元。第一單元施放梅花及蓮花造型煙火,祈求臺灣的安定與繁榮;第二單元則搭配音樂,波浪式花束煙火在忠孝橋上波動,舞出曼妙旋律。第三單元以傳統工藝結合現代科技,讓天空開花的煙火有枝有葉,巧妙綻放象徵迎接2010臺北國際花卉博覽會。; e! q4 c9 g; e% D4 O8 f3 i# S
有人在家嗎...有人要去佔絕佳視野嗎...不然阿舫要自己衝衝衝囉..單打獨衝囉 ...ㄟ ㄟ 阿展..怎麼辦 他說煙火是以花的造型煙火 為主....如何因應阿...

2 u) c# j2 j S( ~) `( a

嗯嗯   年度大事

8 F# c* o; u* L" V# P

' F+ v0 s" R0 }1 W7 `! t

大家應該都會參加吧

) j0 ^( \5 T) z: W" `" k

% r7 Y0 k" }2 O! i* k7 b

展大 趕快 給予 拍攝點   指引吧

0 l! k2 H$ s; D1 b- m$ s

0 f( S: X. C8 T, {2 `( \4 P! ]

這場真的很重要....好像很多傢私頭都會出現....那天我要幫同學拍婚禮....我想我了大........... 要包紅包....又要做白工...煙火又拍不到.....ㄟ可以叫它中午放煙火嗎
造型煙火喔
那就...看著辦吧
拍攝煙火的好看在於煙火拖曳的線條
我想我還是用小光圈拍吧
就講座上講的方式去拍吧
話說....
時間到了大家都會往河濱衝
我應該是會在我地圖上的那三處觀景台的其中之一吧
我的部落格
My Photo Life
聽完展大的講座讓我受益良多,又學了一課了
三重河堤邊的道路是環河南路

靠近忠孝橋的
正義南路上有一座同安陸橋

靠近台北橋的
福德南路有另外一座陸橋

從福德南路跟環河南路交界的陸橋過去
可以很快抵達觀景台的位置

機車除了環河南路上不能停外
其他地方找機車格都可以停
我的部落格
My Photo Life
我看再怎麼樣都別直衝到大蹈埕裡...相機會有生命危險.....看看有沒有三重附近登高望遠的地方吧~
當天有沒有同學要約一下的? 4 l- P: R/ ^9 g我預計九點就要去占位子了!!

原文由 藍綠蜘蛛網 於 2009-11-4 11:35 發表 當天有沒有同學要約一下的? 我預計九點就要去占位子了!!

% G% P$ f3 i) [6 ~) o

7 O+ m% E+ z! j4 f9 N

0 l7 S$ U. M$ ]! [

# R* O5 |$ q/ S/ y. I3 ~* t/ W. `% R

my  god   9點

( v! z/ I) m: H. U+ c1 {

7 ^) A8 u8 @6 t5 m

大熊  說下午1點要去

4 n1 y3 I. {9 q. G( O* `

! A9 ^' A+ h8 ^, D& U$ \- q: \4 d

我就已經腿軟了

) E1 w6 Q' G! f2 o

- S2 g# p$ Q* j& H5 I/ l

呵呵

# P/ G( A6 l# C$ ^

+ A& ^. E! E1 Z$ C+ {8 G- D

2 S0 B. @2 R! d