大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[運動] 記憶是沉重的包袱~"站在戲台下"1031晚宴粧攝

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
拙作!感謝捧場賞圖 也請各位大師不吝指教(包括毒舌 )
排到頭香,拍得很棒,有FUㄋ
很到位!!貼整場完整的來看看!
感謝賞圖! 樓上的老大小弟貼完整場應該天亮了吧 !饒了我......................................吧!聽聽大仔你们的見意吧!
你應該要傳一下完整的整場阿~
不然客人怎麼知道你整體的LEVEL ~ RIGHT?
報告樓上的大大 ,以上上傳圖片並非廣告.只是作品分享,與技巧討論 ,所以,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.下次維新會多撲一點.也感謝大大的捧場
ㄆㄆ~這就是老大上課偷跑去照的嗎~ㄆㄆ ' B" D! t4 o+ t; G4 P$ \$ J8 H GOOD~拉~只是1671那張被切到的頭頭好像有點多~ : D2 i& X5 L9 x8 O( o& }1 Mㄆㄆ~以上為不負責任言論~ . x* T3 h/ k5 ]我也叫慶君了~ * J6 }" |, p. b" j+ m6 b0 U 老大都不和我門去器材展敗家`
ㄆㄆ,大仔終於上線了!慶君也會報名嗎?!那真是太好了!都是老同學 .............對阿!差點來不及,縣場燈(白平衡)狠亂 !很有挑戰性!謝謝大仔幫維新採購,感恩!
報告大仔: 維新看了1761(切頭)的回覆是,,,,,,,,敬酒時是餐宴中比較亂的時刻,(一堆人延各桌跑.)顧及主角構圖.表情,我想應該是優先考量吧!至於切到旁人頭,或身體在所難免,再說醬感覺不是比較熱鬧嘛!