大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[動物] 單眼進階作業3-貓咪

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

對貓咪喊小貓看鏡頭,一直覺得自己再叫自己,怪怪低....

9 S( b9 T* A/ V& }$ z+ V {

喊小貓拍小貓...

9 N P. O' N- U0 k' T- l$ F

我在看觀景窗怎麼看鏡頭...真是別鬧了...我會逼瘋我自己

' {' d, d1 ]( u4 z* A1 v5 G' |

% h0 v. _1 j/ a; R& G

還有店家不給打閃燈,我的D80顆粒好大, Hanson教的都不給用是要我如何是好...

" I4 }6 [' r/ M

老闆你也通融一下跳閃吧...

z, ^+ H7 I F8 ^

最後到怪兵器看一下色彩管理的實做真的收穫很多...

% T( Q( ` Y1 T' h- {. k5 ^. w) b

感謝大俠帶隊^^

3 h7 x: B7 q* n2 f1 Z6 B5 F 6 t- }8 i5 b! d- e- i+ c; ] [ 本文最後由 小貓 於 2009-10-26 00:31 編輯 ]
小貓拍的很可愛耶, : e$ o& v, t% M5 P0 Z v果然貓字輩的比較能溝通,- `/ T, g Q X& Q 我都拍到憤慨的貓及受到經融海嘯衝擊的貓
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事

回覆 2# 阿賢 的文章

我想牠們真的受到金融海嘯衝擊,吃免費的都比較會露出可愛的笑容
Hey, could you please post bigger pictures for the first one, showing the cat cleaning her face? She is so cute. She likes you !! ; c$ W! [. Q5 h! I* @. M# ?. R; T& `2 c6 T5 z I like the ambience of the 2nd one created by the clever use of depth of field.

好可愛

我喜歡第一張各種表情的貓,我們家也有兩隻貓。我也來拍拍看