大俠攝影教室

開啟左側

[婚禮紀錄] 瑞明 & 怡靜 文訂

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

瑞明是我大學的同學,這次我是下到台中友情讚助幫忙拍攝文訂的過程

/ J) x4 T7 D% j! O

9 O9 X5 _1 m# A" W' |

瑞明 & 怡靜真的是男的帥女的美,天生一對

6 ~: j$ H0 X# N+ X% ^

9 E7 }9 v; S% [6 p* M* [6 \

祝福瑞明 & 怡靜白頭偕老,永浴愛河哦!!

$ C2 C; C! s( L( n( Y+ a. ]2 b ?

& \) t1 @( ~6 N

以下是小弟拙作,小加了一下暗角,敬請指教

原文由 阿賢 於 2009-10-26 00:18 發表 拍的真好~~ 不虧是大俠,果然是高標準的

) |% K. m! @9 _) L3 @6 `' r

8 E. D# e8 y' N& j, K$ J

我現在可是追著賢哥跑,有很多畫面都是賢哥拍過的!!借用一下囉!!^-^

文訂後,當然要來個迎娶篇

- s# R) h/ h2 f4 K* ?6 k+ [( Y/ B

! X$ A$ f+ k2 i; l

參考一下囉!!

( H2 a. n: \ k% b, t* ^1 d* V, c

D4 i+ g" T& k' @

http://www.dasha-photo.com/viewthread.php?tid=3008