大俠攝影教室-高品質攝影教學網站 - Powered by Discuz!

大俠攝影教室

開啟左側

[婚禮紀錄] 瑞明 & 怡靜 文訂

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

瑞明是我大學的同學,這次我是下到台中友情讚助幫忙拍攝文訂的過程

* A0 v2 k# n) V/ ~+ @+ u

" S3 d6 Q1 V5 k4 q H+ ~ Q

瑞明 & 怡靜真的是男的帥女的美,天生一對

' [7 h' t1 R3 Y* C' a# R v# t

' \' ^9 m" L9 \

祝福瑞明 & 怡靜白頭偕老,永浴愛河哦!!

, P$ a$ o2 j# L, y) g$ t: K

5 X6 G% f. ^- F2 G1 n# |( n

以下是小弟拙作,小加了一下暗角,敬請指教

拍的真好~~ # J6 a3 u, o5 P+ z! u( C不虧是大俠, 9 w7 m. Q. B* ~% W4 D5 a) B果然是高標準的
每天起床,只要還能呼吸及拍照,就是一件值得令人興奮的事

原文由 阿賢 於 2009-10-26 00:18 發表 拍的真好~~ 不虧是大俠,果然是高標準的

/ @& I( H) i7 [. `6 p5 k

. B& v0 j/ J( T% S, Q2 t. v

我現在可是追著賢哥跑,有很多畫面都是賢哥拍過的!!借用一下囉!!^-^

你們兩位都太強了啦...6 ~% U( S' K8 o5 m' e 望塵莫及了我

原文由 小貓 於 2009-10-26 01:17 發表 你們兩位都太強了啦... 望塵莫及了我

, X/ }5 S4 o: y% v# C

& Q. u: }1 Y c }8 i h

下次的結婚看要不要一起去拍囉!!

好樣的 !!加了暗角,更突顯出被攝主題!有張力!!!(f請問大俠何時桃園開修圖課程ㄚ )

回覆 1# eason.yea 的文章

大俠老師的"寶刀不老",....拍的真漂亮...."讚",

我好喜歡這張..整體氣氛時間點抓的真是棒..

+ W0 y' g5 y2 D: g: V- a8 [# j& s" m

婚禮攝影精隨就是可以讓新人一輩子回憶再這美好的一刻..

6 t9 x/ v9 f/ {) ]3 t/ c7 C; f

4 \& E3 f0 `: W, Z" b/ s

. N/ C% ^. l. o

5 t8 X- y+ p0 i! F0 r& { 6 |' C5 k9 [6 y7 }" ?$ a) G6 ?% ^ [ 本文最後由 enn528111 於 2009-10-27 12:41 編輯 ]

原文由 大俠 於 2009-10-26 02:13 發表   下次的結婚看要不要一起去拍囉!!

8 g+ B% L# [' h/ S) n& d3 `

我報名

$ p' [! o; }4 n* ?

不過要等我這次假日班結束

文訂後,當然要來個迎娶篇

: U' ~+ m/ S! r6 e" g- Y+ g8 ~

2 S K# O# a- d% ]! z+ i* L

參考一下囉!!

6 b2 Y R/ s m+ W

) F$ R1 b: b* r! `1 a. N2 Z

http://www.dasha-photo.com/viewthread.php?tid=3008